Коты-Воители новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Флудилка » флуд простой

флуд простой

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Аметистовая Звезда
Нет вы не 4 полные строки пишите, с ошибками. И  создаёте путаницу.

0

32

эх ! ты не поняла! можно писать как хочешь! но только не 2 слова к примеру : Белолапка лежала на траве ! или : Белолапка шла по лесу ! -вот как надо-Белолапка лежала на траве .  Вчера её замучил Рыжелап он хотел что бы она переступила границу Речного племени из за какойто мышки........

0

33

Жаль, что тут без правил..

0

34

Нимфа
Я стараюсь их установить всеми ходами и выходами))

0

35

устонавливаем правила!Рыжелапа ты за главную1 если зделаешь всё правильно то ........ получешь награду Ё1

0

36

Аметистовая Звезда,
Вы- Админ.
Вы перебрасываете свою работу на других. Так не делается. По хорошему выучите грамоту, орфографию...
Если на вашем форуме сделают правила такие как на других, то вас, худшего игрока просто выгонят. Вы бы сначала поучились вести себя на других форумах, а потом и свой заводили.

0

37

Нимфа

знаешь что? я долго в ролевых сижу у меня 3 моих форума! пишу с ошибками потому что у меня глаза закапаны и я не вижу букв ! я даже в школе не пишу сижу не чё не делаю ....слушаю!

0

38

Аметистовая Звезда
Можешь не оправдываться. При таких проблемах к компу не подпускают.. Мой тебе совет- поживи на других форумах, а потом уже и за свои берись.

0

39

ну вообщето я не оправдываюсь мне можно 15 мин! короче всё! я уже написала большой пост! всё прекратили ссору!

КСТАТИ ХОТЕЛА ПОСОВЕТОВАТСЯ Я ХОЧУ ОБНОВИТЬ ФОРУМ! ПОМЕНЯТЬ КАРТИНКИ НА ПЛЕМЕНАХ !  и сделать новый флуд! для приколистов те кто туда вступит получат значки! как тебе?

0

40

Это бессмысленно, вам объяснять что либо. Вы не понимаете что ваш форум не будет просветать пока вы не побываете на других?

Отредактировано Нимфа (2012-11-20 21:41:23)

0

41

я бывала на других! ПОНЯТНО !

0

42

Аметистовая Звезда,
Вы были на проффисиональном? Я имею ввиду не из ваших форумов, а на других. Для чего вы вообще это создали? Что бы поиграть с неграмотными друзьями? или для того что бы ваш форум знал каждый любить КВ?

0

43

Аметистовая Звезда
Хммм.. Даже общаясь со мной вы не изволили с большой буквы слова написать)...

0

44

:mad: знаешь что? давай на эту тему не разговаривать! Давай ролевить! я в грозе написала давно может ответишь?

0

45

а дашь ссылки форумах где ты сидишь?

0

46

Аметистовая Звезда
Дам, но только один и лучший)
http://mybbspb.mybb.spb.su

0

47

ой да я тоже его любю

0

48

а ты там кто?

0

49

В речном племени.
Сама найдёшь меня)
А я попрошу что б тебя приняли в Речное. Там очень дружная семья)..
Ты там уже кем то зарегана?

Отредактировано Нимфа (2012-11-21 10:07:21)

0

50

пон!

0

51

Пфф... Что ж я когда то раньше была такой же как и вы... Не грамотной. Но, этот форум меня многому научил. Надеюсь если вы изволите чему не будь научиться пойдёте туда.

0

52

всем привет)

0

53

Изумрудная Звезда
Извини конечно, я обратила внимание что ты часто пишешь в конце предложения восклицательный знак, это выглядит буд- то ты кричишь на человека

0

54

почему сегодня сайт был без стиля? и в хтмл-верх и хтмл-низ ничего нету...
только не говорите, что форум забросили.

0

55

Хмурая Звезда
а ты случайно не зарегистрирована на форуме К.В. Ночные шорохи?

0

56

Смерть

форум не заброшен не волнуйся!

Пышногривка

Хмурая там не зарегана она любит проффисиональные форумы

0

57

Нимфа написал(а):

Пфф... Что ж я когда то раньше была такой же как и вы... Не грамотной. Но, этот форум меня многому научил. Надеюсь если вы изволите чему не будь научиться пойдёте туда.

Золотые слова ^^
Всем привет) Простите , что меня так долго не было.. Дела, учеба, интернет отобрали.. Ну теперь я снова с вами)

0

58

ура! привет милая я по тебе скучала! сюжет в грозовом племени прочти! и пиши  пост!

0

59

:flag:

0

60

Изумрудная Звезда
Я тоже по вам скучала) Сюжет я давно прочитала и пост есть)

0

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Флудилка » флуд простой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно