НУ ВООБЩЕТО ОНА АДМИН ПОНЯЛА А? И МАТОМ НЕ КТО НЕ РУГАЕТСЯ ! ЕСЛИ ПОВТОРИТСЯ НЕ ПОСЛУШАНИЕ АДМИНА ТО БУДЕШЬ ЗАБАНЕНА
главная поляна
Сообщений 151 страница 180 из 267
Поделиться1522012-10-30 12:19:34
Конан медленно пробежала по поляне,ища Аметистувую Звезду.Конан резко вскинула голову и увидела не знакомого кота.
Вдруг она очнулась.С ужасом огляделась.Страх сковал её движения.
Поделиться1532012-10-31 10:00:59
Белолапка бежала по тропе. Она посмотрела в сторону и увидела что на дереве весит белка. Белолапка бросилась за ней. Она бежала и бежала но потом подскользнулась и упала на полянку. Там были цветы и было очень тепло. Белолапка решила сделать это место свои секретным.
Поделиться1542012-10-31 12:51:19
ОТЛИЧНО бЕЛОЛАПКА! ПРОДОЛЖАЙ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПОСТЫ ! МОЛОДЕЦ!
Поделиться1552012-10-31 12:59:27
Белолапка улыбнулась. Она поймала парочку мышей.И побежала в лагерь. Было прохладно. Сезон жёлтых листьев подходил к концу. Белолапка поёжилась. Но резко она почувствовала запах одиночки. Белолапка искала предводительницу.
Поделиться1562012-11-10 20:27:37
Яролика прогуливалась по тропинке.Думаю сегодня будет солнечный день.-подумала Яролика-Пойду поохочусь.Яролика вошла в лес.Было тихо.Вдруг Яролика услышала шорох.Яролика встала в боевую стойку и начала медленно подходить к добыче.Мышь!Пронеслось в голове у Яролики.Прыжок и быстрый укус в шею-идеальная охота!Яролика закапала свою дичь и пошла дальше по тропинке.....
Поделиться1572012-11-11 18:01:00
"Яролика привет!
Поделиться1582012-11-11 19:30:23
Нимфа быстро выбежала на главную поляну. Она тяжело дышала от быстрого бега. Ей надо было сообщить нечто страшное.
-"Аметистовая Звезда, на нашей территории две одиночки. Их зовут Мят и Ани! Он очень опасен! Он учил Ани смертельным боевым приёмам. Я слышала их разговор! Мят хотел всех котов из всех племён убить! Но поодиночке. А Ани менее опасна, но хорошо знает боевые приёмы! Я знаю что мне запрещено было выходить из лагеря, но.. Они нам опасны! Даже, очень! " Нимфа посмотрела в глаза предводительнице. Ученица села, потом вновь встала. Она хотела что то сделать с нарушителями, но сама даже не знала что. Вдруг она ощутила ужас, она поняла кто этот Мят, но не стала говорить.
Поделиться1592012-11-12 19:24:28
" не волнуйся Нимфа ! я отошлю отряд и они выганют её с територии! ты хочешь пойти вместе с ними?
Поделиться1602012-11-13 15:49:43
Нимфа долго ходила вокруг предводительници и наконец заговорила.
-Аметистовая Звезда, на нашей территории две одиночки. Их зовут Мят и Ани! Он очень опасен! Он учил Ани смертельным боевым приёмам. Я слышала их разговор! Мят хотел всех котов из всех племён убить! Но поодиночке. А Ани менее опасна, но хорошо знает боевые приёмы! Я знаю что мне запрещено было выходить из лагеря, но.. Они нам опасны! Даже, очень!
Нимфа пристально посмотрела на предводительницу, как ни как она должна принять решение.
Поделиться1612012-11-14 08:57:58
Кошка выбежала на главную поляну. На ней произходило.. Что - то сверхестественное. Кошка потупила глаза наблюдая за всем этим. Вдруг в лаегрь вбежала Нимфа. Кошка запрыгала вокруг предводительницы и закричала: -Аметистовая Звезда, на нашей территории две одиночки. Их зовут Мят и Ани! Он очень опасен! Он учил Ани смертельным боевым приёмам. Я слышала их разговор! Мят хотел всех котов из всех племён убить! Но поодиночке. А Ани менее опасна, но хорошо знает боевые приёмы! Я знаю что мне запрещено было выходить из лагеря, но.. Они нам опасны! Даже, очень! - когда рыжая ученица слушала эту "речь" ей хотелось кататься по земле от смеха. Дам.. Одиночки , которые вдвоем хотят истребить племя? Если это правда, то я одуванчик! - усмехнулась она и подошла к Нимфе: - У тебя осы случаем в голове не завелись? Какие одиночки? Двое котов не истребят все племена , уж поверь мне. - Рыжелапка взмахнула пушистым хвостом и отошла в сторону. Это дела Аметистовой Звезды. И меня они уж точно не касаются! - хмыкнула просебя она. Так же на полянке сидела Яролика, но потом она поймав мышку пошла дальше. Странная она.. - подумала синеглазая ученица. Да вообще. Она всех своих соплеменников считала немного чудаковатыми. Всех. Кроме Аметистовой Звезды. Она искренне уважала и любила свою предводительницу.
Поделиться1622012-11-14 14:55:04
Нимфа косо посмотрела на Рыжелапку.
-Мышеголовая кротиха! Вот тебя они убьют и посмотрим кто прав. Ученица ехидно улыбнулась. Она ненавидела Рыжелапку. Почему то Нимфе хотелось чтоб Рыжелапку убили первой."Как же она меня бесит, и главное никто не может её проучить кроме меня". Нимфа гордо отвернулась от своего теперешнего врага.
Поделиться1632012-11-14 15:11:45
-Мышеголовая кротиха! Вот тебя они убьют и посмотрим кто прав. - на эту фразу кошка резко развернулась. И выпустила когти.. Но нападать на свою соплмененницу у нее даже в мыслях не было. Она ехидно посмтрела на нее. И неудостоила ответом.. Но потом все таки бросила вслед: - Первую убьют, как - раз тебя. - глаза сверкнули неестественным светом. Она вновь взмахнула длинным хвостом и удалилась на край поляны. Кровожадность - это одно из качеств ученицы. Жажда крови, убийств.. Шантаж.. О это слово просто кружило голову молодой кошки.
Поделиться1642012-11-14 18:16:00
Яролика шла по тропинке, всё было тихо. Когда Яролика была на главной поляне ,Нимфа докладывала про одиночек на их территории. Интересно,что за одиночки? Жаль что я не расслышала разговор! У тебя осы случаем в голове не завелись? Какие одиночки? Двое котов не истребят все племена , уж поверь мне. Прозвенели слова Рыжелапки в голове у Яролики.Может Рыжелапка права?Не стоит их сильно бояться....Неожиданно Яролика учуюла кролика.Надо выбросить эти мысли из головы! Чем мне эти одиночки помешают? Лучше сосредоточусь на охоте. Яролика пошла отслеживать кролика......
Подпись автора
Отредактировано Яролика (2012-11-14 18:19:03)
Поделиться1652012-11-14 20:50:06
"ДЕВОЧКИ ХВАТИТ! я отошлю отряд что бы прогнали одиночек с нашей територии! а ты Рыжелапка не риагируй на слова! просто пройди этого кота и не слушай его! Рыжелапка пойди в лес и поохотся ! и Яролика тоже! - приказала предводительница. Может они так подружатся? с самого детства ругаются! "-подумала она и повернулась и увидела ,что кошки косо друг на друга смотрят.
Поделиться1662012-11-16 17:20:32
Яролика пошла в лес.
Пишу в невидимом лесу----->
Поделиться1672012-11-16 17:58:22
-Вы не понимаете!... Нимфа разачарованно взглянула на предводительницу. Ведь одного отряда мало и не факт, что они не ушли с их территории.
-Знаете что?, я сама, вместо отряда пойду и разыщу их! Нимфа не взглянув ни на кого побежала в лес.
Невид. лес.
Поделиться1682012-11-19 17:40:52
" Яролика! организуй патруль ! пройди все границы между племени Теней! я стала замечать их запахи на нашей территории ! меня это волнует!"
Поделиться1692012-11-19 20:46:31
Хорошо!Я возьму с собой Белолапку,Нимфу и Рыжелапку.Думаю мы отлично справимся!Точнее надеюсь,Рыжелапка как то странно относится к другим..Особенно к Нимфе.Может быть в патруле сдружатся.До встречи Аметистовая Звезда!
Поделиться1702012-11-20 20:12:55
"отлично! и следи за Рыжелапой и Нимфой! они много ссорятся !"-Аметистовая Звезда выразительно посмотрела на Яролику и подумала -Хорошая кошечка ! жалко только , что её внешность не такая! Она развернулась и пошла в палатку оруженосцев " Так малявки! идём тренироватся а то расслабились совсем !"-по полате пошёл неодобрительный шёпот , но всё таки 2 маленькие комочка выкатились на поляну и стали искать своих наставников.- Вроде всё! патруль отправила , оруженосцев тоже ! ой ! забыла зайти к старейшинам ! -аметистка вышла из гущи ежевики и отправилась к старейшинам слушать их "байки"
Поделиться1712012-11-24 15:04:32
"я почуяла тебя за полверсты! зачем ты вернулась! я даже имя поменяла чтоб ты меня не нашла! " - она заныла" зачем!?[/b]"- она хотела бросится на рожу Конан ,но не могла Воинский закон твердит , что матерей и королев трогать нельзя! и она соблюдала это " я скажу тебе просто "УХОДИ БЫСТРО!" - она зашипела и приземлилась к земле приготовившись прыгать.
Поделиться1722012-11-24 15:09:05
-Ты не знаешь .. Ничего... Подумай что я могу тебе дать. У меня есть сила глаз. У моих детей... тоже. Я хочу помочь вам, Потому что Мят... Отец моих котят.
Поделиться1732012-11-24 15:16:47
"что? о чём ты говоришь? "- к ним подошла глашатая и процедила" я выганю её ! хочешь ? а?"- Изумрудная остоновила её подав знак хвостом ." ты хочешь нарушить воинский закон?"- Изумрудная строго посмотрела на воина и отогнала её подальше . В это время все столпились окола Конан и зашипели на неё , хотя ударить мать. "не смейте! или Звёздное племя прокленёт наше племя!" - она выразительно посмотрела иноземскую кошку и процедила с не добром " пошли ко мне в пещеру там не кого нету!"- воины последовали за ней но Изумрудная запретила им. "! У нас личные проблемы Рыжехвостка будь здесь!"
Поделиться1742012-12-02 15:19:02
"Белолапка , что тебе? "- она с интересом посмотрела на воина грозового племени. Та была в ужасе и что то говорила запинаясь ." ну говори не бойся , что то случилась? что то с Конан ? а вот и она!"- она отвернулась от Белолапки и подбежала к Конан " Привет где Мят ? а Котята? "- предводительница совсем забыла про свою подругу и начала обсуждать с Конан где её котята и Мят "- ну не чего потом с ней поговорю ! щас главнее Конан - думала та.
Поделиться1752012-12-02 15:26:11
-Привет? Знаешь, я вижу ты не сможешь мне помочь. Твои воины хилые. Да и ты сама больна. Конан издала выдох и быстро выбежала. Потом она оглянулась и что то страшное показалось в её глазах. Кошка долго смотрела на предводительницу. "Лишь то, чего она так боится спасёт лес."
Поделиться1762012-12-02 15:36:06
"Постой ! у нас появилась дичь и я окрепла! я могу пойти с тобой ! мы должны найти твою цель! и она очень далеко , поэтому нам нужны травы путников!"- она смотрела умоляюще , она давно не ходила в походы и не совершала путешествия ей надоело быть в своём племени , она хотела познать другие тайны - может Конан разрешит мне пойти и мы преодолеем великое пророчевство!"
Поделиться1772012-12-02 15:40:18
Постой! У нас появилась дичь и я окрепла, я могу пойти с тобой. Мы должны найти твою цель и она очень далеко, поэтому нам нужны травы путников! Конан отвела взгляд. Ещё несколько минут назад она умоляла спасти котят, но теперь ей было всё равно.
-Их ничто не спасёт. Они продолжат моё дело, а я, позабочусь о твоём лагере. Кошка хитро скверкнула глазами и вспомнила котят.
Поделиться1782012-12-02 15:54:16
"ну ладно ,,,... хочешь стать одной из нас?"- с этими словами она повернулась и посмотрела на небо там сверкали звёздные предки.
Поделиться1792012-12-02 17:33:07
-Той, кто убил моих родителей? Нет, спасибо. Я не когда вам этого не прощу. А теперь. Прошу меня простить. я должна сообщить Мяту о ваших планах. Конан взмахнула хвостом и не много постояв направилась к куче с едой. -Ему надо же поесть.
Поделиться1802012-12-02 19:03:18
"стой! так ты использовала нас чтобы носить еду и делать его лучше и сильней? ты рассказывала наши планы? идиотка как ты могла? ты всё время нами играешь! иди отсюда! Яролика ,Рыделапка и Коготь Смерти ! уведите её ! "-предводительница стала перед кучей добычи и начала шипеть на иноземскую кошку,"уходи лисий помёт! желаю встретить на пути свежую мышиную желчь! "--Пусть она здохнет!"