-Люблю когда ты злишься. "Как её легко было разозлить, но, неужели она не понимает что я хочу спасти детей, но не Мята. Я его ненавижу. Он убийца, кровожадный. И смерть для него ничего не значит." Конан отошла назад и высоко подпрыгнула стараясь приземлиться на плечи предводительници.
главная поляна
Сообщений 181 страница 210 из 267
Поделиться1822012-12-02 19:41:11
" уберись от меня нигодяйка!"- она начала драть её когтями , но потом отбежала и сверкнула глазами . Конан отпрыгнула вдаль. Потом её место заняли самые лучшие воины племени " Беги и не возврощайся!"- заорала она в путь Конан. - она меня полностью взбесила!!
Поделиться1832012-12-02 20:25:42
-Разве тебе не нужны воины? Ах, да... Ты хочешь погубить своё племя. Но, послушай. Мне сейчас не легко. А Мят набирает силы. А если он воспитает моих котят то будет очень плохо. Всему лесу. Когда я ослепла я видела будущие.
Поделиться1842012-12-03 19:17:20
"о милая Конан?!"- она обошла Конан в стиле романтики." Ну конечно я тебя оставлю! но помни милая киска белого цвета... ЧТО МОЁ ПЛЕМЯ НЕ ЛЮБИТ ТАКИХ КАК ТЫ!"- она то шептала то орала Конан на ухо. Та чуть не упала от громкости.
Поделиться1852012-12-03 19:24:36
-Хех, усмехнулась Конан. -Какие нежности. Мне давно плевать на твоё племя. "Я лишь вас использую." Закончила разноглазая кошка. Конан провела когтями по горлу предводительници и тихо прошептала. -Я сильней вас всех. Но мят сильней всех в лесу. Интересно, что будет когда он вырастит котят?
Поделиться1862012-12-03 19:25:38
Белолапка выбежала на поляну:
- Если ты пустишь Конан она убьёт племя! Я видела ведения! Я ученица целителя мои ведения правдивы! Не пускай её! - Белолапка молящими глазами посмотрела на Изумрудную Звезду. Она опустила глаза и потом посмотрела на Конан.
- Не пускай, она смерть племени! Я говорила с Синей Звездой она видела будущие и сказала что Конан и её отпрыски смерть для нашего племени! Не пускай её! Прошу!
Поделиться1872012-12-03 19:29:05
На поляну выбежала белоснежная кошечка.
- Если ты пустишь Конан она убьёт племя! Я видела ведения! Я ученица целителя мои ведения правдивы! Не пускай её! - Кричала она. Мольба была в глазах этой кошки. Конан оставалась довольно спокойной.
-Да зачем мне ваше племя то? Мне нужны котятки мои. Соврала Конан.
- Не пускай, она смерть племени! Я говорила с Синей Звездой она видела будущие и сказала что Конан и её отпрыски смерть для нашего племени! Не пускай её! Прошу! - Вновь прокричала белая кошка.
-Хватит нести чушь. Звёздное племя признало меня и оно не в силах остановить мята.
Поделиться1882012-12-03 19:33:10
В силах! Я не вру! Ты причина всех проблем, тебя не признавало Звездное племя! Я говорю с ними каждую ночь и всё больше поражаюсь твоим враньём! Хватит врать! Раскрой все карты! Или это сделаю я! Ты просто используешь всех на этой поляне!!!- закричала Белолапка и оскалила зубы.
Поделиться1892012-12-03 19:39:08
" замолчите! Белолапка я вообще не разрешала влезать в нашь разговор! "- она была в ярости как тигр или лев , она видела ,что Конан врёт ,но хотела завлодеть ей! " Слушай сюда мелкое нечтожество! тьвои котятки давно сдохли! почему? я вчера была на совете и предводительница племени Теней-Мелисса , сказала что нашли котят которые похожи на тебя.... А Мят! я его видела в племени Теней его поручали на пост! ТЕБЯ ОБМАНУЛИ! А ТЫ ПОВЕЛАСЬ......"- она полостнула когтями землю и оскалилась поднимая хвост и подбородок. Предводительница схватила Конан за шкирку и пыталась прогрысть кожу.
Поделиться1902012-12-03 19:39:28
В силах! Я не вру! Ты причина всех проблем, тебя не признавало Звездное племя! Я говорю с ними каждую ночь и всё больше поражаюсь твоим враньём! Хватит врать! Раскрой все карты! Или это сделаю я! Ты просто используешь всех на этой поляне!!!- Запротестовала Белолапка. Конан подошла к белой кошке и обвив её хвостом насмешливо сказала.
-Не неси чушь. Само Звёздное племя говорило со мной. Я - чистокровная кошка грозового племени. Как бы я не была плоха, я хочу вернуться в племя. И, какие же по твоему мнению у меня секреты?
" замолчите! Белолапка я вообще не разрешала влезать в нашь разговор! "- Предводительница была в ярости. Слушай сюда мелкое нечтожество! Твои котятки давно сдохли! почему? я вчера была на совете и предводительница племени Теней-Мелисса , сказала что нашли котят которые похожи на тебя.... А Мят! я его видела в племени Теней его поручали на пост! ТЕБЯ ОБМАНУЛИ! А ТЫ ПОВЕЛАСЬ......" Конан ужаснулась, но потом пришла в себя почувствовав что ниточка связи с котятами не оборвалась, а значит они живы. А Мят, он не отступит от котят.
-Как глупо.
Предводительница полостнула когтями землю и оскалилась поднимая хвост и подбородок. Предводительница схватила Конан за шкирку и пыталась прогрысть кожу. Конан этого не ожидала, кошка извернулась и подпрыгнула вверх целясь на плечи предводительницы.
Поделиться1912012-12-03 19:43:40
Ты не чистокровна!- она схватила лапу Конан и порезала когтём от туда пошла бардовая кровь, потом белоснежная кошка порезала свою лапу потекла красная кровь, она позвала двух воителей и порезала их немножно у тех тоже была красная кровь.
- У нас красная кровь а у тебя бордовая это говорит о том что ты служешь Звездоцапу и Бичу!
Поделиться1922012-12-03 19:48:04
-Ты не чистокровна! Белолапка схватила лапу Конан и порезала её. Хлынула алая кровь. Затем кошка обезумев начала резать и других котов.
- У нас красная кровь а у тебя бордовая это говорит о том что ты служешь Звездоцапу и Бичу! Конан хмыкнула, зачем врать если и так всё видно?
-Никто, тебе не поверит. И всё же кто они?
Поделиться1932012-12-03 19:48:13
Предводительница начала уворачиватся."Стойте тупые дуры! расуж мы не можем решить эту проблему тогда.... будет война! ты Конан привеждёшь своих друзей с собратьев а я своё племя!-согласна?"- она смотрела зоркими глазами ,-Я давно этого ждала!-подумала изумрудная.
Поделиться1942012-12-03 19:50:53
Стойте тупые дуры! расуж мы не можем решить эту проблему тогда.... будет война! ты Конан привеждёшь своих друзей с собратьев а я своё племя!-согласна?
-Мне не справиться с вами. Друзей у меня нет... Как глупо. Конан опустила голову. У неё появился хитрый план. "Если они нападут то я порву предводительницу смертельным приёмом."
Поделиться1952012-12-03 19:51:10
Белолапка оскалилась. И была готова напасть на Конан. Она свернула глазми. Когти целительницы были очень длинные. Она зашипела и подняла загривок .
- Конан! Уходи! Иначе хуже будет!- Белолапка хмыкнула. Но потом боль пронзила сердце. Мысль что Конани её сестра не давай кошечке покоя. Она пыталась успокоиться но не хватало сил.
Поделиться1962012-12-03 19:55:12
"Оу Милая Милая дура! Конан ты можешь убить меня хоть сейчас давай я разрешаю ! моя глашатая станет предводительницой! ну же смелей давай или забоялась меня?"- с этими словами я умру собралось всё племя и глашатая которая пыталась скрыть свой гнев!
Поделиться1972012-12-03 19:58:38
- Конан! Уходи! Иначе хуже будет! Прокричала Белолапка. Конан это всё надоело и она вельнёв хвостом направилась к выходу.
Оу Милая Милая дура! Конан ты можешь убить меня хоть сейчас давай я разрешаю ! моя глашатая станет предводительницой! ну же смелей давай или забоялась меня? Конан резко обернулась и вплотную подошла к предводительнице.
- Я никогда, никого не убиваю. В отличие от вас. Грусть наполнили глаза Конан. Она не вольно вспомнила Тумана, Родителей...
Поделиться1982012-12-03 20:01:20
Белолапка приготовилась к прыжку. Она прыгнула на Конан и вонзила когти ей в спину. Кошка шипя Отпрыгнула в сторону и приняла боевую стойку. Белолапка готова умереть за племя и Изумрудную Звезду.
Ты убъёшь её только через мой труп!- Белолапка не боялась смерти. она была готова к удару. Конан медлила. Белолапка встала стеной перед предводительницей и не давала Конан прохода.
Поделиться1992012-12-03 20:07:13
Белолапка приготовилась к прыжку. Она прыгнула на Конан и вонзила когти ей в спину. Кошка шипя. Отлетела в сторону и приняла боевую стойку. Конан отпрыгнула в сторону.
Ты убъёшь её только через мой труп!- Видно Белолапка не боялась смерти. Белолапка встала стеной перед предводительницей как стена и не давала Конан прохода.
Поделиться2002012-12-03 20:12:43
Она не знала что делать теперь. И вот новое пророчество глаза затуманила тень и кошка упала на землю. Перед глазами появилась Синяя Звезда
- Ты должна подождать. Выжди нужный моменты и попытайся удавить её своей уверенностью! - говорила Синяя Звезда.
- Почему она утверждает что вы её избрали?- спросила Белолапка
- Она лжот, мы не посылали ей пророчеств и не говорили с ней, мы всегда против Конан были.- тут Белолапка очнулась.
Поделиться2012012-12-03 20:12:48
"Конан давай убей меня! ведь твоих родителей убило моё племя и те кто их убил живы и здоровы! вспомни своё детство... МАТЬ...ОТЦА! ТУМАНА ...ТОГО КТО ЗАЩИЩАЛ ТЕБЯ! разве к тебе нет ненависти ко мне ведь моя семья убила твою ! а? Конан? ну ? давай!"-она играла с Конан ,Изумрудная хотела разъярить её
Поделиться2022012-12-03 20:18:14
Конан давай убей меня! ведь твоих родителей убило моё племя и те кто их убил живы и здоровы! вспомни своё детство... МАТЬ...ОТЦА! ТУМАНА ...ТОГО КТО ЗАЩИЩАЛ ТЕБЯ! разве к тебе нет ненависти ко мне ведь моя семья убила твою ! а? Конан? ну ? давай! Конан замерла. Предоставился такой шанс отомстить всем. Но, Конан не могла этго сделать.
-Я не могу никого убить. Даже если и захочу. Я хотела и хочу отомстить вам, но не могу! Мне так больно.
Прости нас, мы сломали тебе жизнь. Прими своё решение. - Шептали три голоса. Конан задрожала.
Поделиться2032012-12-03 20:19:08
но тут Белолапка поняла что они убивают Канан марально.
- Хватит! Давайте заключи мир!- попросила Белолапка. Ей не хотелось войны. Она тихо сказала:
Конан не виновата! Прости её и отпусти. Я не на чьей стороне!
Поделиться2042012-12-03 20:21:50
"Заткнись!"-рыкнула та на целителя."Конан!Принимай ришение или воина или мир!?"-она смотрела на неё то глазами состродания то глазами зла.-Я долго не жду!-думала грозовая кошечка.
Поделиться2052012-12-03 20:25:20
- Хватит! Давайте заключи мир!Конан не виновата! Прости её и отпусти. Я не на чьей стороне! Белолапка странно повела себя и Конан окончательно запуталась.
-Я, помогу вам убить Мята. Прошептала Кошка.
Нет не надо войны! Конан мы отпустим тебя, потому что такова воля звёздного племени! Уходи. Уходи как можно далеко! И просто не приходи сюда
-Воля звёздного племени! Они на моей стороне!
Поделиться2062012-12-03 20:30:57
Нет, лучше останься. Я прошу тебя останься. Ты нам нужна. Я не хочу ничьей смерти! Я хочу что бы всё было хорошо! Всё как раньше! Конан а знаешь почему я тебя защищаю? Потому что мои родители дружили с твоими! Потому что они умерли защищая твоих! Я надеюсь мои родители умерли не зря! Если это так то останься и помоги нам. Но если ты не хочешь то не оставайся это твой выбор! - Белолапка очень устала. Она мучительно проглотила ком в голотке. и Посмотрела на Конан.
Поделиться2072012-12-03 20:36:14
"Конан! Звёздные предки не на чьей стороне! они не решают судьбу леса! они просто следят за нами и дают пророчевства , я знаю лучше!"--Зачем я всё ей рассказываю? вух...чуть тайнство посвящений не разболтала!Ну?"Конан? отвечай?"
Поделиться2082012-12-03 20:36:58
Нет, лучше останься. Я прошу тебя останься. Ты нам нужна. Я не хочу ничьей смерти! Я хочу что бы всё было хорошо! Всё как раньше! Конан а знаешь почему я тебя защищаю? Потому что мои родители дружили с твоими! Потому что они умерли защищая твоих! Я надеюсь мои родители умерли не зря! Если это так то останься и помоги нам. Но если ты не хочешь то не оставайся это твой выбор!
Конан пошатнулась, но устояла на лапах. "Она защищает меня? Она дружила с моими родителями? Она хочет что бы я осталась? Почему? Только из за родителей? Или из за чего то ещё?"
Кошка кивнула головой.
Выбери свой путь.-шептали голоса.
-Что это значит?
Поделиться2092012-12-03 20:40:17
Белолапка склонила голову " Хорошо что она не знает что мы сёстры по матери но разные по отцу. Белолапка посмотрела в глаза Конан и сказала
- Ты останешся?- Конан выглядела растерянной. Белоснежная кошечка легла на землю. Ей было страшно. По спине бежали мурашки. Она не знала что ей теперь делать. Раскрыть все карты или же остаться неизвестной?! Это сильно мочило Белолапку и та наконец сдалась. Она ждала подходящего момента что бы всё рассказать.
Поделиться2102012-12-03 20:49:42
- Ты останешся? Спросила Белолапка. Казалось это был лёгкий вопрос, но ответить на него было сложно.
-Я не знаю. Конан села и потупилась. Вдруг что то кольнуло с сердце. "Котёнок.."