Она опять посмотрела на Кона Белолапка не хотела говорить о том что они с ней родня. Она боялась что Кана расердится и вознинавидет. Она посмотрела ей в глаза и как бы сказла " Мы сёстры по матери"
главная поляна
Сообщений 211 страница 240 из 267
Поделиться2122012-12-03 20:59:29
Пошёл снег. Снежинка опустилась на лоб Конан и кошечка невольно вздрогнула.
-Белолапка.. Почему? Ты мне хочешь что то сказать, но не говоришь, почему? Конан посмотрела на Белолапку. "Что же ты мне хочешь сказать? Скажи!"
Поделиться2132012-12-03 21:01:23
Это так не просто....- слёзы потекли по щекам Белолапки. Ей хотелось всё рассказать Кона. Она попыталась ещё раз сказать глазми: Мы сёстры по матери! сёстры!
Поделиться2142012-12-03 21:06:38
Конан направилась к выходу и подойдя по ближе к Белолапки прошептала.
-Я ослепла. Я вижу только силуэты. И снежная кошечка выбежала из лагеря.
-) неизвсетность.
Поделиться2152012-12-03 21:07:28
Она остановила Конан хвостом и сказла:
Так получилось...Мы сёстры по матери! Она готовилась к крикам и ужасам. и только сейчас поняла что нечего такого не будет.
Поделиться2162012-12-03 21:17:00
Конан обернулась и посмотрела на Белолапку.
-Спасибо.
Мне уже ничем не помочь. Я проиграла эту битву. Моя жизнь окончена. Мои котята, спаси их. Они в ущелье.
Конан выбежала из лагеря больше не проронив ни слова.
-) неизвестность.
Поделиться2172012-12-03 21:20:28
Белолапка кивнула и побежала за котятами. Она не хотела смерти племянникам. Она хотела их спасти. Она побежала с огромной скоростью. Тут она упала и перед глазами опять темнота:
- Зачем ты ей сказала? Я тебя просила?- спросила Синяя Звезда.
- Я больше не могла молчать!- расплакалась Белолапка.
- Я понимаю, но ты могла помолчать ещё хоть одну луну?- спросила Синяя Звезда.
- Нет не могла.- потекли слёзы она очнулась на месте и побежала дальше. Тут она подскользнулась и упала на землю. Кошечка отключилась.
Поделиться2182012-12-04 21:28:22
"Конан! постой куда ты? "-предводительница странно посмотрела на исолинскую кошку.
"ты не хочешь остаться? "-Конан повела глазами-Значит нет!-подумала та .
-Спасибо.
Мне уже ничем не помочь. Я проиграла эту битву. Моя жизнь окончена. Мои котята, спаси их. Они в ущелье.-когда она услышала эти слова ,то кошка поняла ,что ей не нужно её племя и власть не надо еды,крыши над головой! ей нужны её дети!-подумала та! и я помогу ей в поисках малышей!.
"Конан! пошли в пещеру я знаю где это! мы найдём твоих детей!"-3 кошки помчались к выходу на главной поляне. они бежали в лес!
Поделиться2192012-12-06 15:15:27
Белолапка бежала за Изумрудной Звездой. Её настигло воспоминание о смерти отца. Так же Белолапке было стыдно что она соврала о том что они с Конан сёстры. Но этого желало Звёздное племя. Кошка чувствовала себя глупым котёнком. Тут перед глазами была темнота и она упала на землю без сознания. Тут она увидела ведение как умер отец Белолапки ( для непонятливых это ведение а не реальность!):
- Лунохвостка мы с тобой не должны быть вместе! - сказал отец Белолапки.
- Почему мы же любим друг друга! - сказала Лунохвостка.
- Нет, это вбила себе это в голову, я в жизни тебе никогда не любил! - врал Пятнистый. Белолапка понимала что это ведение ей было это очень итересным. Она продолжила наблюдать за всем этим.
- Но, ты говорил что любишь меня и мою дочь больше чем жизнь! - захлёбываясь слезами кричала Лунохвостка.
- Я врал, глупая, врал! Нас в жизни нечего друг с другом не держит! - отвечал Пятнистый. Лунохвоста тогда со слезами обратилась подруге Солнечной. У той было два брата Тень и Мгла. И Солнечная подумала что Лунохвостка хочет отомстить Пятнистому. Но это было не так. Белолапка хотела остановить Солнечную. Но тут Белолапку задержала хвостом Синяя Звезда давая понять что вмешиваться нельзя. Та покорно села. Мгла и Тень кивнули Солнечной и попросили Пятнистого сходить с ними на охоту тот согласился. Белолапка последовала за ними. И тут Тень заговорил ( текст Такой)
- Думаешь ты можешь окотить Льнохвостку а потом бросить а? - с наигранной злобой закричал Тень.
- Я сделал это потому что так правильно! - ответил Пятнистый. А Мгла по настоящиму любил Лунохвостку он заорал:
- Ты мышиный помёт вот ты кто! Ты её значит окотил а потом бросил? Думаешь тебе это сойдёт с лап? Не мечтай! Я тебе это так не оставлю. Я тебя ненавижу.
- Я её не бросаю. Я обещаю вернуться!- ответил Пятнистый. Вмешалась сама Лунохвостка которая побежала на ними.
- Я знаю вас наняла Солнечная! Уходите это наше с ним дело! - закричала Лунохвостка.
- Уходи! Ты некогда меня не замечала ты всегда крутилась около Пятнистого! А я люблю тебя! Будь со мной и я дам тебе всё что ты хочешь! - кричал Мгла.
- Как я могла быть с тобой если я люблю его? - спросила Лунохвостка.
- Но он тебя не любит! - кричал Мгла.
- Заткнись Мгла! - закричал Пятнистый! - Милая я никуда не уйду это обычное послание предводительницы! - этот конфликт вроде бы и замяли, и Белолапка думала что сейчас ведение кончится и она увидит перед собой Изумрудную Звезду и Конан, но нечего подобного. Ведение продолжалось, но оно как будто перемоталось и прошла луну. ( не в жизни а в ведении)
Мысли Мглы путались. Тот хотел убить Пятнистого. Но тут крик чёрная лапа и в лагерь Тень несёт мёртвого Мглу. Кто его убил в ведении знать было не дано. Пятнистый пошёл поговорить с предводительницей. Но и Белолапки как будто заткнули уши. Она не разобрала не слова. Потом кот кивнул и вместе с патрулем пошел в горы. Коты шли. И тут несколько чёрных лап напали на Пятнистого. Тот одбивался. Белолапка хотела выпрыгнуть и защитить отца но Синяя Звезда завязала ей горло хвостом и прекратила ведение. Кошка очнулась. В глазах всё двоилось. Кошка пришла в себе и нахмуревшись пошла впереди тройки.
Поделиться2202012-12-06 17:44:52
Пост перемещен.
Поделиться2212012-12-06 17:51:22
(Меня видит только предводитель.)
Конан как прозрачный снег, спустилась с небес. Белая кошка шепнула предводительнице.
-Она мне не сестра. Белолапка мне врала. Я уже знала это. А сейчас, я между звёздным племенем и вашим. Моя душа будет вечно скитаться в поисках мести.
Поделиться2222012-12-06 17:58:44
Обезумевшая предводительница стояла около Белолапки и рыкала на неё"Как ты могла Белолпака а....."-но тут услышала голос Конан он
спустился как снег на голову.-Конан? что? это правда! ну она мне получит ведь нельзя врать тем кто предан Звёздным
предкам!
-Конан? что дальше? говори!"-она мыслями общалась с Конан, в это время Белолапке казалось , буд-то предводительница разговаривает со снегом дожидаясь её насмешек над враньём.
-Ну же ,что дальше Конан?....
Поделиться2232012-12-06 18:02:58
-Она хочет спасти своё племя но врёт всем. Мят обучает моих котят смертельными приёмами... Я же не в силах что то изменить. А Нимфа, та. В которую я вложу свою душу. Но смогу это сделать только через луну.
Поделиться2242012-12-06 18:15:05
-Я поняла я всё для этого сделаю!-
" Ну Белолапка ! говори правду!"-предводительница забыла про Конан и строго смотрела на целительницу 1 ранга.
-Конан что дальше будешь делать? я жду ответа!"- она всё ещё была в связи с Конан .
Поделиться2252012-12-06 18:18:16
-Я, говорю же. Использую Нимфу что бы ожить. Конан представила бежевую кошечку.
Поделиться2262012-12-06 18:39:50
"Но Нимфу считают предателем!- ты не знала?-
я разрешаю переселится в целителя или Яролику...
выберай!
кошка оглянулась и заметила , что уже сумерки , она долго стояла на одном месте и разговаривала с Конан. Она не на шутку перемёрзла и пошла в лагерь.По дороге она мыслительно болтала с Конан.
Когда пришла в лагерь , то предводительница заметила Белолапку
Та испугалась и побежала в пещеру целителя. Грозовая кошка не заметила
её и тоже пошла к себе.
-Так , что мы решили Конан?-продолжала та.
Поделиться2272012-12-06 18:48:34
- Нет, Нимфа, она та, которая мне нужна. Остальные не способны на это. Только надо что бы Нимфа умерла.
Поделиться2282012-12-06 19:05:47
" я сделаю это!
Поделиться2292012-12-06 19:20:02
"Она действительно верит что Нимфа предательница? И готова её убить? Что с ней? Где та, умная, справедливая предводительница Грозового племени?" Ужаснулась Конан, но виду не подала.
-Я сама добьюсь её смерти.
Белая кошка начала постепенно исчезать, и последние слова пронеслись над лагерем.
-Я отомстила. Теперь я верну долг.
Поделиться2302012-12-06 19:28:10
"Конан постой! а что же с Белолапкой? как её наказать?"-кошка орала из своей пещеры глядя в вечернее небо.
-Надо самой придумать что с ней сделать!-
Кошка вывернулась и подбежала в детскую"Малышня! завтра я кое кого посвящу в оруженосцы!-писк побежал по поляне.
-Кого? скажите !Кого? мы ждём....-кричали перебивая они.
"Ну!...Это Чернышка !"-та маленькая кошечка чуть не упала! она так была рада ,что бегала по поляне и извежала всем новость.
"Я подобрала тебе имя-Когтистая !Ты яростная воительница и красивая кошка!"-восторог переполнял котёнка.
"А сейчас я пойду уже поздно мне поря встречать новую луну!"-с этими словами предводительница ушла.
Поделиться2312012-12-07 17:55:49
Белолапка посмотрела на снег. Она упал кошке на нос. У неё было слишком много вопросов и совсем мало ответов. Кошка знала что жизнь дана ей не случайно. Она позвала к себе звёздных предков и через минуту она была рядом с Синей Звездой.
- Зачем ты мне показала то ведение?- спросила Белолапка.
- Ты должна найти ту чья кровь снимет проклятье чёрной реки. - ответила Синяя Звезда
- Какое? Я не поняла? - спросила Белолапка.
- Проклятье. Его наложила Серая. В то время когда её изгнали из племени, и ты её правнучка можешь его снять, только твоя кровь спасёт племя.- ответила Синяя Звезда.
- Ты права я готова принять пророчество. - ответила Белолапка и очнулась. Она лежала на снегу и чуствовала ужасную жажду.
Поделиться2322012-12-08 20:15:37
-Ты что -то хотела?-крикнула в ответ Изумрудная Звезда.
Белолапка остовалась в замешательстве.
-Что она буровит про себя?- подумала предводительница.
-Иди ка к целителю ,у тебя что-то не ладное.....
Поделиться2332012-12-08 20:23:35
Нимфа выбежала на поляну и закричала на всю глотку :
-Я выследила котят Конан! От счастья Нимфа не могла больше ничего сказать. Кошечка покрутилась на месте и наконец села обвив хвостиком лапки. "На склоне горы! Они там." Кошечка была так довольна собой что не сразу заметила замешательство ученицы целительницы. "Что с ней такое же?"
Поделиться2342012-12-08 20:30:12
"Белолапка !что ты стоишь?"-кошка даже не заметила на орущую Нимфу ,как уставилась на целителя.
-Что там говорила Нимфа? котята?....."
"неужели котята Конан?"-"Нимфа!что ты говорила? повтори!"
Поделиться2352012-12-08 20:37:21
-Нимфа! Что ты говорила? Повтори! Нимфа уставилась на предводительницу. "Неужели она оглохла?"
- Я сказала, что выследила котят у подножья скалы.- Уже более тихо повторили Нимфа. -Они серо - белые. У них нет сопровождаещего.
Отредактировано Нимфа (2012-12-08 20:44:54)
Поделиться2362012-12-08 20:58:02
"спасибо! только не подумай ,что я глуховата! я общалась с Белолапкой и с ней не ладно! не знаешь ,что на неё нашло?-она хотела больше общения ,так как давно не видела Нимфу.
-Где Конан?
-Ей нужно рассказать новость.
Вдруг в ушах зазвенело ,что-то странное .Кошка содрогнулась
-Наверно это Конан.
Конан! ну говори.....
Поделиться2372012-12-08 21:05:14
Спасибо! Только не подумай, что я глуховата! Я общалась с Белолапкой и с ней не ладно! Не знаешь, что на неё нашло? "Да какое мне дело до Белолапки? Я же не целитель. И вообще, что с нашей предводительницей?"
-Я пойду завтра в горы. Тихо и спокойно сказала Нимфа. Ей было всё равно что скажет предводительница. нимфа была обязана их убить.
Поделиться2382012-12-08 21:13:06
"Зачем? как хочешь ты мне безразлична! ты почти не преданный воин.....
За неё говорила какая-то кошка или кот.
-За меня не говорит Конан! это кто-то другой!
Поделиться2392012-12-09 08:32:19
Белолапка была в полном отчаянье. Эта история ей надоела. Она взяла себя в лапы и тихо сказала:
- Всё хорошо. Я знаю что Нимфа нашла котят. Давай я лучше её сопровожу? Согласись! Это для меня важно. Я должна спасти лес от проклятье а эля этого мне нужен горный снег. - говорила в уме Белолапка.
Поделиться2402012-12-09 14:12:40
Зачем? Как хочешь, ты мне безразлична! Ты почти не преданный воин. "Не преданный? Ну почему она так изменилась?" Нимфа лишь кивнула.
- Всё хорошо. Я знаю что Нимфа нашла котят. Давай я лучше её сопровожу? - Вставила целительница. "О, нет. только не она.И как она догадалась где котятки?"
-Спасибо, я сама справлюсь. В конце концов это же не лисы. - Усмехнулась Нимфа и направилась к выходу из лагеря. "Главное, что бы за мной никто, никто не пошёл."