Коты-Воители новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Грозовое племя » главная поляна

главная поляна

Сообщений 241 страница 267 из 267

241

Стой на месте! Ты хочешь их убить. Мне врё рассказали Звёздные предки! - тихо но с напором сказала Белолапка. Она знала что это правда. Кошка тоже знала где котята. Она ухмыльнулась. Но потом упала на землю в ужасных судорогах. У кошки изо рта пошла пена. Она поняла что её отравили. Кошка каталась по земле и пыталась сказать что нужны листья папоротника, но никто этого не понимал. Белолапка была готова распрощатся с жизнью.

0

242

Стой на месте! Ты хочешь их убить. Мне врё рассказали Звёздные предки! Нимфа повела усами. "Мне плевать на них."
-Ты никуда не пойдёшь. Кошка развернулась и направилась к выходу. Нимфа услышала как Белолапка упала и начала биться в судорогах. Кошка только усмехнулась. "Так ей и надо, не зря же я ходила искать смерть - ягоды."

0

243

Тут Белолапка вспомнила один хитренький приёмчик. Она извернулась, прижала живот к камню. Со всей силы перевернулась на другой камень и ягоды сами по себе выплюнулись из за рта. Белолапка встала и побежала за Нимфой. Она недолюбливала эту кошку самого её появления. Белолапка фыркнула и сказала:
- Убивать котят  ты не имеешь права.

0

244

- Убивать котят  ты не имеешь права. Нимфа вздрогнула и ощитинилась.
-А кто сказал что я их убью? Я просто принесу их сюда, в лагерь. И знаешь, там, где они прячутся..., то место не для таких как ты. Твёрдо и уверенно проговорила Нимфа. Кошке не в первой было бродить по лесу в одиночку и дорогу к котятам она знала. Нимфа взмахнула хвостом и побежала вон из лагеря.
--) Бывшая берлога медведя.

0

245

"Нимфа! я не разрешаю приводить котят Конан в нашь лагерь! я запрещаю! Слышишь?
За предводителя как буд-то кто то говорил ,
-Я это сказала?
ПЕРЕПУГАЛАСЬ ОНА ПРО СЕБЯ...
Задул ветер.
-Сегодня явно плохая погода.

0

246

Пышногривка сидела на поляне лагеря и с тревогой поглядывала на вход. Сегодня патруль Грозового племени во главе с Изумрудной Звездой отправился в лагерь Речного племени. Целительница беспокоилась что эта история может законится плохо для обоих племён. Ведь сколько потерь будет если дело дойдёт до войны. Особенно в сезон Голых деревьев. Но мы воители, такая уж у нас судьба - подумала целительница Ведь должны же мы проучить нарушителей границ иначе они решат что мы слабаки Но мысль о последствиях сражения не выходила у неё из головы. Ах, жаль что целебные травы не растут зимой, как они нам сейчас нужны. Надеюсь наших припасов хватит до Юных листьев - мыслено сказала Пышногривка. Пышногривка попыталась отогнать мрачные мысли. Она пригладила всколоченую шерсть на боку и собралась вернуться в свою палатку, но всё таки решила дождаться возвращения патруля и снова села на место

0

247

Вдруг заросли ежевики зашуршали и от туда выглянула голова предводительницы.
-ненавижу! чтоб Звёздное племя прокляло их!-процедила та.
Она и её патруль шли оскалив зубы она не кого не хотела видеть кроме своих спутников и Пышногривки отважной и старшой целительницы.
-ррррррррррррррр

0

248

Кошка всё ещё сидела в ожидании патруля. Ну когда же они вернутся- подумала целительница. Но тут в кустах что ограждали лагерь Грозового племени послышался шорох. Пышногривка вскочила со своего места. Из- за кустов появилась Изумрудная Звезда. Вид у неё был рассерженый, да и у патрульных тоже. Видимо переговоры не прошли миром - подумала целительница. Она направилась на встречу патрульным
- -ррррррррррррррр - послышался раздражённый голос Изумрудной Звезды.
Ну как всё прошло? Какие новости? - спросила Пышногривка у предводительницы

0

249

Листопадная тихо пришла на поляну. Осмотрев лагерь и проверив все ли в порядке, Листопадная подошла к кучи с дичью и аккуратно положила белку и голубя в кучу. Взяв себе тощую полёвку, Листопадная с жадностью принялась за дичь. Мышка на удивление оказалась вкусной, но немного сухой. Наверное, мышка была уже старая. Покончив с дичью, воительница встала и с удовольствием облизнувшись, села под голое дерево. Запрокинув голову, кошка увидела засыпанные снегом, голые ветки спящей сосны. Вдруг от прыжка белки с ветки сорвался комочек снега. Комок быстро слетел с ветки и приземлился прямо на мордочку Листопадной. Та со смехом стряхнула с мордочки снег и, расчистив себе местечко на холодной, но все же теплее, чем снег земле, она начала вылизываться. Наконец добившись того, чтобы шерсть стала идеально чистой, Листопадная решила осмотреть лагерь и проверить, все ли дырки в палатках заткнуты мхом. Кошка встала и, отряхнувшись, пошла к самому концу лагеря. Там тщательно прикрывали все кусты. Дальше кошка пошла к детской. Осмотрев все с наружи и удовлетворившись, тем, что палатка везде была заткнута мхом, воительница направилась к палатке старейшин. Там кошка нашла маленькую дырку и, взяв твердый и прочный лист папоротника, кошка заткнула им дырку в палатке. Обойдя остальные палатки Листопадная решила поваляться в снегу. Это конечно было не похоже на поведение воительницы, но все же кошке этого очень хотелось. С визгом Листопадная прыгнула в снег и начала в нём кататься. Вскоре нарезвившись, она посмотрела на себя и с ворчанием начала стряхивать с себя кусочки снега. А снег, как назло крепко вцепился в шерсть Листопадной и не хотел вновь ложиться наземь. И к тому прибавилось, то, что началась метель. Вскоре кошке это надоело, и она пошла под навес палатки воителей. Там она могла спокойно отряхнуться, и ни какой снег вновь противно ударял тебе в мордочку. С неудовольствием посмотрев на свою растрёпанную шерстку, Листопадная вновь начала тщательно вылизывать свою бурую с полосками шерсть. Метель к тому времени, как кошка перестала вылизываться и уже дремала у входа в палатку воителей, закончилась и с неба стали падать крупные, кристальные снежинки. . Одна снежинка упала на розовый носик Листопадной. Чихнув, кошка проснулась и села. На пороге входа в лагеря стояли Изумрудная Звезда и Пышногривка. Преводительница в бешенстве что-то говорила целительнице, а невозмутимое выражение лица Пышногривки говорило, что нечего страшного не произошло. Вдруг Листопадная вспомнила о чем она хотела спросить Изумрудную Звезду. Подойдя к предводительнице, кошка спросила:
- Здравствуйте, Изумрудная Звезда. Я очень хотела вас попросить назначить меня младшей целительницей Грозового племени. Поверьте, я знаю все травы и как лечить котов. Пусть Пышногривка устроит мне тест, и посмотрит, могу ли я стать целительницей.

Отредактировано Листопадная (2012-12-29 01:06:34)

0

250

Белолапка, шла по лагерю и искала травы. Она ученица целителя, но получает пророчества почти каждый день. Ей хотелось хоть на миг забыть о проблемах и Звёздных предках, которые каждый день встречались Белолапке во снах. Но к счастью это не мешало ей идеально лечить больных котов. Например вчера к ней пришел Белый с вывихнутой лапой. Через несколько минут он уже мог прыгать. Некоторые коты считали что не могут прожить без целителя. Иногда и сама Белолапка задумывалась стоит ли ей быть целителем, и каждый раз она понимала что это не просто должность , а судьба Белолапки. Кошка  пробежала через детскую и маленькие котята направились к Белолапке. Кошка облизнула каждого из котят, а те пораженные добротой Белолапки не хотели что бы та уходили. Но у кошки было много дел. Она не собиралась терять времени. Скоро Пора Голых Деревьев. Значит будет много больных, и по не выпал снег Белолапка побежала искать кошачью мяту и буравчика. Но тут она услышала голос Синей Звезды:
- Ты исполнишь пророчество! Ты должна помешать Листопадной стать ученицой целителя! - Белолапка тихо кивнула. Ученица целителя подошла к Пышногривой и сказала:
- Извини меня конечно! Но если я твоя ученица то почему не моё место притендует Листопадная?

0

251

Пышногривка начала разговор с предводительницей. Кошка хотела узнать как же прошли переговоры с Речным племенем. Но тут к кошкам подошла Листопадная- - Здравствуйте, Изумрудная Звезда. Я очень хотела вас попросить назначить меня младшей целительницей Грозового племени. Поверьте, я знаю все травы и как лечить котов. Пусть Пышногривка устроит мне тест, и посмотрит, могу ли я стать целительницей Но ведь у нас есть целители. Звёздное племя не посылыло мне знака что мы должны принять ещё одну целительницу-. подумала кошка -  Извини меня конечно! Но если я твоя ученица то почему не моё место притендует Листопадная? - сказала подошедшая Белолапка. Пышногривка обернулась к своей ученице. Никто и не собирался убирать тебя с должности целительницы Белолапка- промурлыкала Пышногривка. Затем кошка повернулась к Листопадной- Я конечно понимаю что ты хотела помочь, но у Грозового племени уже есть два целителя.

0

252

Белолапка кивнула и побежала за травами. Она всё время думала о пророчествах и будущих бедах. В последние время Белолапка была задумчива и погружена в проблемы племени. Она принюхалась и побежала на запах дичи. Сейчас ей было не до смеха, с каждым днём Пора Голых Деревьев была ближе и ближе, значит скоро будем много больных, надо найти мох, запастись травами, утеплить Детскую и палатку Воителей. Белолапка достала маленькую белочку, перекусила и направилась в лес.

0

253

Постой Белолапка- крикнула вслед удаляющейся кошечке Пышногривка. Извини Изумрудная Звезда, мне нужно идти.- сказала целительница и побежала догонять свою ученицу, которая сидела возле кучи с дичью. Пышногривка конечно хотела узнать что же было на переговорах, но забота о племени была важнее любопытства. И к тому же, кошке не хотелось отдыхать, в то время как её ученица трудится. Ведь нужно было столько всего сделать. Если конфликты между племенами перерастут в войну без целебных трав им не обойтись. К тому же в сезон Голых деревьев может разразиться эпидемия Зелёного кашля. Я пойду с тобой - сказала Пышногривка, догнав Белолапку, и кошки направились в лес.

0

254

Извиняюсь за флуд
Белолапка
может перенесём посты про сбор трав в лес, а потом в нашей палатке напишем как разбираем принесённые травы?

0

255

Давай

0

256

Пышногривка сидела на поляне. Вот - вот должно было начаться собрание, которое объявила Изумрудная Звезда. Пышногривка не представляла, о чём же хочет сказать предводительница, об этом у кошки не было даже предположения. Возможно, это могло быть связано с недавней стычкой или с её дочерью Алой, о которой в бреду твердила Изумрудная Звезда. Кошке казалось, что предводительница хочет объявить войну Речному племени. Пышногривка отогнала догадки и приготовилась слушать. Но тут кошку словно окутал туман, поляна лагеря исчезла, и перед глазами целительницы предстали мелькающие кошачьи когти и пятна кровь. Пышногривка чувствовала, что скоро должна была случиться беда или какое- то кровопролитие. Звёздные предки хотели предупредить её о приближении  чего- то плохого.  Вскоре туман перед глазами рассеялся, и кошка снова оказалась в лагере. Видение длилось несколько мгновений, но Пышногривке казалось, что на много  дольше. Нужно предупредить племя!- подумала Пышногривка и бросилась к Изумрудной Звезде. – Близится беда и очень скоро!- с волнением  сказала целительница

0

257

-Тихо!-рыкнула на целительницу Изумрудная и поднялась на скалу. Дул сильный ветер в знак того что скоро грозит беда.
-грозовые коты! мы все знаем , что мы всегда врождуем с Речным племенем! Луну назад их войны убили мою 1 дочь! Что будет со второй? вопрос на засыпку!  С этого дня я приказываю , если кто-то увидит на нашей территории Речную целительницу по имени Мелисса или других котов .убивайте их не жаждая крови! Это мой приказ! И ещё! говотесь...... скоро будет битва между племенами. Я это чувствую. Совет окончен расходитесь.
Кошка слышала возмущения по поводу речных котов и смерти Алой.С этого дня предводительница вела себя очень грубо с котятами и войнами ,а про старейшин и говорить нечего.
-Я буду жестокой! хватит всех подлизок! мне надоело!
По виду предводительницы  было понятно , что она не в духе и была зла.Всем казалось , что за одно нарушение она готова была разодрать любого кота на клочки .

0

258

Р-р-р-ечные коты напали.....Я бежала....Их слишком много... - сказала Белолапка и упала на землю. Она была страшно напугана, их  спины сочилась кровь. Белолапка посмотрела на Изумрудную Звезду. Кошка была просто обеспокоена тем что Речные коты напали.

0

259

-Ну вот ещё одна жертва! где наша целительница где эта бездарница!"- казалось ,что Изумрудная говорит о Пышногривке той котороя спасла ей жизнь
и вылечила.
Соберите патруль пусть нападут на речных котов! быстрее я не хочу ждать! я хочу что бы речной патруль постродал!

0

260

Кошка вбежала на поляну. Пару лун назад она отправилась на охоту. Но не вернулась.. И всему виной ее самолюбие. Она решила погнаться за полевкой через гремящую тропу и заблудилась в густом лесу..Несколько месяцев она искала выход и гремящую тропу и наконец нашла. За это время кошка научилась ориентироваться по местности и по звездам. Многие звезды своим построением напоминали кошачьи морды, многие когти и клыки. На местности было ориентироваться отнюдь легче. На всех деревьях через, которые проходила рыжая ученица она оставляла отпечатки когтей и таким образом она дошла до дома - до Грозового лагеря. Рыжелапка осмотрелась. Здесь явно царила напряженная атмосфера.
Соберите патруль пусть нападут на речных котов! быстрее я не хочу ждать! я хочу что бы речной патруль постродал! - Что же она говорит. Ее безгоду неделя наставница выглядила очень встревожанно. Рыжелапка подбежала к ней.
- Я вернулась. В погоне за полевкой я попала в незнакомый лес и кое - как выбралась оттуда. - объяснила рыжая кошка. - Что случилось? Зачем нам воевать с Речными котами? - поинтересовалась она. Тем временем кошка искала глазами Нимфу. Ей было интересно посмотреть на своего главного врага.

0

261

-Тихо!-рыкнула на целительницу Изумрудная  Звезда и поднялась на скалу. Пышногривка была удивлена. Неужели её не волнует судьба племени. Что- то подсказывало серой кошке что видение, которое она получила,  должно было исполниться уже очень скоро. Пышногривка послушно устроилась под скалой и приготовилась слушать. -грозовые коты! мы все знаем , что мы всегда враждуем с Речным племенем! Луну назад их войны убили мою 1 дочь! Что будет со второй? вопрос на засыпку!  С этого дня я приказываю , если кто-то увидит на нашей территории Речную целительницу по имени Мелисса или других котов .убивайте их не жаждая крови! Это мой приказ! И ещё! Готовьтесь... скоро будет битва между племенами. Я это чувствую. Совет окончен, расходитесь. - грозно говорила Изумрудная Звезда. Что? Но ведь убийство противоречит Воинскому закону. Конечно, они должны  были проучить Речных воинов, но ведь не опускаться ведь до убийства. Что же скажут Звёздные предки?!- думала Пышногривка. Но спорить с предводительницей не стала, это было бесполезно, да и к тому же, она не имела на это права. Тут на поляну выбежала Белолапка. Кошечка была ранена. Р-р-р-ечные коты напали.....Я бежала....Их слишком много... - проговорила она и упала на землю. Пышногривка бросилась к своей ученице, ей требовалась помощь. -Ну вот ещё одна жертва! где наша целительница, где эта бездарница!"- - говорила Изумрудная Звезда. Пышногривка помогла Белолапке подняться и повела её в свою палатку.  Соберите патруль, пусть нападут на речных котов! быстрее я не хочу ждать! Я хочу, что бы речной патруль пострадал! - услышала Пышногривка распоряжение предводительницы.

0

262

-Рыжелапка ! Здраствуй!Как долго тебя не было. Или ты предала своё племя? нам как не когда нужна помощь оруженосцев , а ты! Всё тебе расскажет Пышногривка.А ты же её не знаешь она новая целительница!-рыкнула та на оруженосца."За твои уходы из лагеря я не стану тебя делать воином! поняла? хотя тебе уже 15 лун!
Она увидела , что кошечка была в растерености и была напугана.
"Не ищи Нимфу! я её убила ! я же поклялась , что убью предателя вот я и сделала это."-Изумрудная оскалила зубы и зарычала вспомнив о той предательнице Нимфе которая предала своё племя .
-Я тебя не выпущу из лагеря! ты будешь тренироватся , а как я помню твоим наставником была Нифа значит будет Белолапка! Ты под арестом.Если сделаешь что-то не так то будешь лежатьв могиле рядом с Нимфой!- в этот раз предводительница просто потеряла голову и не понимала что делает. В её голове летала одна и только одна мысль.
-Я им отомщу!

0

263

Кошка ничуть не испугалась предводительницы. Ей было плевать. - Ты сама мне сказала выйти поохотится и я заблудилась в чаще леса. И нет. Моей наставницей была не Нимфа, а ты. - проговорила рыжая. Я так и думала, что эта Нимфа окажется настоящей предательницей! - с торжеством подумала Рыжелапка. Она поприветствовала новую целительницу - Пышногривку. Мне и без посвящения хорошо живется.. - про себя буркнула рыжая бестия. Она начала искать глазами так называемую Белолапку. Вдруг Рыж заметила белолапую воительницу и подошла к ней.
- Хм.. Изумрудная Звезда назначила тебя моей наставницей. - с усмешкой сказала Рыжелапка. Такой уж она была вредной и язвительной. И нечего с этим поделать нельзя.

0

264

Изумрудная вообще потеряла голову.-Нет хорошо ,что вернулась Рыжелапка ,хорошо!-
_Извини милая завтра ты станешь воителем!-В глазах предводительницы потемнело ,она вспомнила свою мать своё прошлое ,Алую и Речное племя .Все эти мысли Затуманили голову предводительницы.В каком то времени  она была в трансе и не могла выйти из него как не услышала голос Пышногривки. Она и Рыжелапка о чём-то болтали.
-Где Белолапка мне надо с ней поговорить!-кошка начала запинатся и упала в глубокую пустошь.
У всех на глазах предводительница упала в глубокий сон и даже не дышала.
-звёздное племя?

0

265

- Нечего. - ответила Рыжелапка и направилась в палатку оруженосцев. Но потом она резко остановилась. Нужно было кое - что посмотреть. Она бросилась в палатку воителей и по запаху нашла подстилку Нимфы. Оно было набито колючками. - А жаль, что она не успела лечь сюда. - просебя хмыкнула рыжая. Затем она вышла на главную поляну и начала наблюдать за произходящим.

0

266

Пышногривка отвела Белолапку в их палатку. Нужно было обработать её раны. Конечно, Белолапка и сама знала, что нужно использовать, чтобы предотвратить заражение, но сейчас кошечка была слаба. Пышногривка нанесла целебную кашицу из ноготков на раны Белолапки, а некоторые заткнула паутиной. Пышногривка очень переживала на счёт случившегося. Похоже, что войны не миновать. Речные воины сами её развязали этим вторжением и заслужили мести. Но всё же война была опасна для племени. Пышногривка вспомнила, в каком состоянии была Изумрудная Звезда. Похоже кошка думала только о мести Речным воинам, не подумав хорошенько о том нужна ли им эта война.Пышногривке не нравилось  что предводительница срывает свой гнев на воителях своего племени, которые не были виновны в том что злило её. Пышногривка оставив Белолапку отдыхать, вышла из палатки в лагерь -Где Белолапка мне надо с ней поговорить!-- сказала предводительница Белолапка в палатке, ей нужен отдых. Так что если хочешь поговорить приходи в палатку целителей. - ответила светло- серая кошка.

0

267

-Отлично!

0

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Грозовое племя » главная поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно