Коты-Воители новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Место - Где - Тонет - Солнце » место прошлого

место прошлого

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ладно

0

32

Ну и что мне надо делать?

0

33

Пошли  я тебе кое что покажу, теперь мы Сумеречные коты как и Сол, он  наш покровитель и мы все служим создателю.

0

34

А Звездное Племя?Оно тут есть?

0

35

Нет, Звездное племя это сказки, есть только Создатель верховный и духовный покровитель котов и Хранитель созданье ада.

0

36

Не поняла?!

0

37

Создатель создал нас всех и если мы будем Сумеречными котами то оправимся к нему будем помошницами Создателя,  а если не верить в Создателя то после смерти отправишся к Хранителю в ад

0

38

Поняла...

0

39

На  надо отречся от звёзд и этой глупой веры в них, мы будет всю жизнь служить Создателю

0

40

Если я смогу...

0

41

Повторяй за мной : О Создатель я клянусь отречься от веры в Звёздное племя ибо это сказка, легенда выдуманная котами, клянусь служить до последний капле крови и жить лиш верой в тебя. Аминь да будет слава Создателю.

0

42

Лунохвостка повторила все за Белянкой

Отредактировано Лунохвостка (2012-10-20 11:56:44)

0

43

Теперь мы Сумеречные коты и живём мы в мире живых пришла пора заглянуть в будущее неверных котов Котов-Воителей

0

44

Лунохвостка вопросительно посмотрела на свою дочь

0

45

16 лунная кошечка легла на землю и уснула видя ведения Котов-Воителей

0

46

темнушка и Лунная ночь! вы не смеете писать здесь ! эту категорию я создала для Аметистовой звезды и Конан! если не хотите быть забанены то убирайтесь! пишите в другой теме

0

47

-Тот..предатель..Конан подумала..-Тоскливо..Я лишь вижу тёмно серую шерсть..
-Как тоскливо,что хочется плакать..Конан сглотнула.Она посмотрела на предводительницу..-Она мне помогала..А я ..Что я?Я сама же не знаю чего хочу.Конан опустила глаза..-Я чувствую себя потерянно.
-Тот кот!Я ..Вижу серую шерсть,тёмно серую..И Голубые глаза,он предатель..Но я не знаю где он...Конан подошла ближе к предводительнице-Спасибо тебе..-Уже легче..-Помоги мне найти  его!Я чую его запах,Он был только что в грозовом племени!Я этими словами кошка телепортировалась в лагерь на главную поляну.

0

48

Аметистовая Звезда кивнула и тоже отправилась на главную поляну 9 пишем там0

0

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Место - Где - Тонет - Солнце » место прошлого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно