Коты-Воители новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Грозовое племя » пещера предводителя

пещера предводителя

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

"что да? я спрашиваю что вы здесь забыла а? -огрызнулась

0

62

Лунная Ночь посмотрела на Темногривку

0

63

Есть пророчество "Так кто предатель была в лагерь вернётся и отомстит если  слепая с огнями в душе не откроет врата и не скорит в огне".Я должна разыскать Сола  - сказала слепая Темногривка

0

64

Лунная Ночь кивнула

0

65

Темногривка смотрела на Амитистовую Звезду

0

66

Лунная Ночь молчала

0

67

"какиеже вы идиотки! это тебя ослепил тот Хвостолом! пророчевство ложное дал тебе Коготь а вот  вас ведёт в неправильный путь Бич! пророчевсто нето вот настоящие-"3 возродятся они начнут битву! они как демоны ведут не в то направление !возродится огонь который будет вести тебя Аметиствоая Звезда на правильное решение и путь!-"так мне сказала Синяя Звезда около озера предсказаний!"

0

68

Ты уверина? Это не ложное пророчество.

0

69

Ясно!Я сразу поняла,зачем нам к Солу!

0

70

Я говорила с Грозовой Звездой создательницой Грозового племени

0

71

"о звёздное племя! вы некто вы воины и не можете получать правильные послания! так что это ложное пророчевсто вас направляет Коготь на бездну тьмы если вы ему поверете то умрёте и попадёте в кровавое племя ада!

0

72

Ты должна верить Аметистовой Звезде!

Отредактировано Лунная Ночь (2012-10-20 10:24:47)

0

73

Я тут не причем!Это Темногривке наболтали всего этого!

0

74

Нет, я не верю. Это правельное пророчество. И я не тенулась стать воителем я всегда была на пути целителя.

0

75

"Да что с ней?

0

76

"тебя бесполезно лечить рассказами! ты уже на пути в крававое племя ! Хвостолом И Бич сзади тебя ... я вижу их! -тут они приняли облик перед троими кошками явился - тот самый слепой Хвостолом  и Бич с крыльями

0

77

Лунная Ночь зашипела

0

78

Вы все лгуньи вы лжоте!

0

79

Это правда!Берегись!

0

80

Но Темногривка нечего не слышала она со злобой швырнула в кошек камни и побежала на выход в лес искать Сола.
Я ПИШУ В ЛЕСУ

0

81

До чего же она глупа!-Сказала Лунная Ночь

0

82

Лунная Ночь побежала искать Темногривку

Отредактировано Лунная Ночь (2012-10-20 10:42:35)

0

83

Конан не спеша вошла в пещеру и прошептала.
-Мят, очень срёзный противник. Он хорошо скрываеться, и убивает всех по одиночке. Я когда то была с ним, но.... Эта жизнь не по мне.
Его сестра очень умна и заведёт любого врага в неведумую глушь.

0

84

" я поняла он был твоим ! но ... но ... как же твоя месть? как же твои родители? и где твои котята? -она выразительна шепнула ей " они могут быть в опасности!" -та смотря на Изумрудную не хотя драла лапками.

0

85

- Мои дети сейчас с Мятом. Но, он мне их не отдаёт... А месть... Я не буду мстить. Помоги мне найти и отобрать котят!Взмолилась Конан.

+1

86

она опустила глаза и посмотрела на  свою подстилку."ЛАДНО!" - " ТОЛЬКО ТЫ ОСТАНЕШСЯ У НАС! для безопастности......."- сново посмотрела на Конан и увидела в её глазах восторг " только Рыжехвостке не слова , она придёт в ярость! " " пошли в лес он наверное там !"

0

87

-Изумрудная Звезда, простите. Но мне надо доложить. У нас в лесу котята. Чужие. Я их только учуяла....

0

88

спасибо милая!дружите!

0

89

Офф, не флудите пожалуста. Если вы отсуствуете, это не значит что надо писать в ролевой.

0

90

"Да да Нимфа! проходи и расскажи что за котята в нашем лесу?"- она перегленулась с Конан -Наверно это её дети.........- В глазах матери был испуг .-Она волнуется - подумала предводительница "Нимфа? проходи не бойся!"

0

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Грозовое племя » пещера предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно