Коты-Воители новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Грозовое племя » Палатка оруженосцев

Палатка оруженосцев

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

Кошка проснулась. Лучи солнца ласкали спинку рыжей. Тишина покой и уют. Длилось бы это вечно.. - протянула она. Вдруг в палатку вошла Аметистовая Звезда. Предводительница Грозового племени. Рыжелапка считала ее рассчетливой и умной. Так же она была отзывчевой и племя у нее было превыше всего. За это рыжая ученица  очень уважала свою предводительницу. - Доброе утро, Аметистовая Звезда! - приветливо кивнула синеглазая. Сон как лапой сняло. Сейчас больше всего хотелось пробежаться по лесу, вдохнуть запах утренней росы, послушать щебетание птичек. Хм, похоже я дурею.. Какие птички? Уже скоро сезон Голых Деревьев, а я о птичках думаю! Сейчас нужно запасаться добычей... Мало - ли что.. Сезон Голых Деревьев всегда очень хлопотный. К счастью я не замерзну от холода! Моя шерстка очень теплая.. Ксати о ней.. Ее пора вылизать! - вспомнила Рыжелапка и начала вылизовать свою непослушную рыжию шерсть. Фух.. Вот теперь она блестит! Стоп. С какой стати я начала волноваться о своей внешности? - кошка отряхнулась и шерсть сново пришла во взъерошенно- пушистый вид. Она была похожа на рыжее облачко. - Можно сходить на охоту?

0

3

"Приветствую! конечно я уже отправила отряд так что поспеши в лес!"

0

4

- Ладно. Я побежала!

0

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Грозовое племя » Палатка оруженосцев

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно