Коты-Воители новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Школа КВ » ШКОЛА ПОСТОВ

ШКОЛА ПОСТОВ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

......

0

2

И ТАК МЫ НАЧИНАЕМ УРОК ! МОЙ УЧЕНИК СВЕТЛАЯ ЗВЕЗДА ! Я НАУЧУ ТЕБЯ ПИСАТЬ ПОСТЫ! ТЫ ГОТОВА?

0

3

Готова!

0

4

Привет всем!*села* Интересно тут кто-нибудь есть?

0

5

Светлая Звезда
напиши пост. =_= предводителей которые не умеют писать их, снижают до воителя

0

6

я же сказала 4 -5 строк! побольше напиши!

0

7

Я пришла учиться писать посты.

0

8

Изумрудная Звезда
- Хватит! Рявкнула наставница Нимфы. Ученица этого ожидала и даже ухом не повела. Еще хоть слово про друг друга, и вам попадет всем троим. Будете старйшинам подстилки менять всю луну, ясно? Нимфа грустно посмотрела на Солнцегривку и подошла к Изморози. Затем ученица протараторила ответ на заданный вопрос.
-Не щадя жизни защищай свое племя. Кот одного племени может дружить с котами другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнит о том,что может настанет день, когда ему придется сойтись со своими друзьями в битве. Нельзя переступать границы соседа и охотиться на его территории. Старейшины и котята должны есть прежде воинов и оруженосцев. Оруженосцы должны есть только после того, как насытятся старейшины. Добычу можно убивать только ради еды и обязательно благодарить Звездное племя за отданную тебе жизнь. Только когда котенку исполниться шесть месяцев, он может стать оруженосцем. Посвященный в воители кот обязан охранять до утра лагерь в полном молчании. Кот, не воспитавший хотя бы одного оруженосца, не может быть глашатаем. Глашатай становиться предводителем только после смерти прежнего предводителя или в случае его отставки. В случае смерти или отставки глашатая, новый помощник предводителя должен быть избран до восхода луны. Собрание всех племен называется Советом и проводиться в ночь полнолуния. На время проведения Совета провозглашается Священном перемирии. Каждое племя должно ежедневно проверять и помечать свои границы. Чужие коты должны изгоняться с территории племени. Котята находятся под защитой всех племен. Настоящий воин не должен бросать в беде котонка, к какому бы племени тот не принадлежал. Слово предводителя - закон для всего племени.Доблестному воину негоже убивать других котов только ради победы над ними. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воинского закона. И Кот-воитель отвергает сытую жизнь домашней киски. Это всё мне говорил папа! Нимфа гордо посмотрела на наставницу.
-Вы если будите отрабатывать боевые приемы, по - аккуратнее, ладно? А ты, Обратился пришедший Травка к Солнцегривке. Иди потренеруйся с м.., Тигринкой. "С мамой? Ах, да.." Нимфа во все глаза смотрела на белоснежную наставницу.

0

9

Изумрудная Звезда
Вообще то я знаю как выделять, что мои посты не читала?
И наградку мне за 25 строк)

Отредактировано Нимфа (2012-11-29 17:05:34)

0

10

Нимфа

у тебя только 2 ошибки молодец! награду подожди хорошо написала следующие ошибки ;

старйшинам

пишется - старейшинам , ты букву е пропустила

и ещё не котонка  , а котёнка !

а тау молодец!

-1

11

Изумрудная Звезда
Ты сама то с ошибками пишешь!

0

12

НИМФА

НЕ ОСПАРИВАЙ МЕНЯ УЖЕ НЕТ , СКОРО ЗНАЧЁК БДЕТ

0

13

Изумрудная Звезда
НЕт? Не шути, ладно какой сЛед урок?

0

14

урок стихотворений! пока учитель не пришёл повтори  русский и литру! завтра начнёте

0

15

Изумрудная Звезда
Да какие мне стихотворения? Мне надо научиться выражать мысль и писать интересные посты!

0

16

Изумрудная Звезда
Ты украла посты по выделения с другого форума. Еще раз будет - я не знаю, что сделаю.

0

17

А еще ты ник украла. Поменяй НЕМЕДЛЕННО

0

18

Хмурая Звезда
Покажите тот форум с которого она взяла.

0

19

Конан
http://forestofsecrets.mybb.ru/viewtopic.php?id=179
Там она Рыжая Звезда.
И да - помнишь, она на вашем форуме раньше была Аметистовой Звездой? Это был мой ник. Видела на том форуме Аметистовую Звезду? Это я. Она украла мой ник и анкету на одном из форумов. Ваша администраторша - плагиатчица.

0

20

Хмурая Звезда
Она давно уже плагиатит... Значит, надо сообщить всем игрокам об этом.

0

21

ЗАТКНИТЕСЬ ОБЕ !  Я НЕ ПЛАГИАТЧИЦА! Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ТАКОЕ ПЛАГИАТ ! ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ! И ЕЩЁ хМУРАЯ МНЕ РАЗРЕШИЛА ИЗУМРУДНАЯ НОЧЬ ВЗЯТЬ ЕЁ НИК ТОЛЬКО ПОМЕНЯТЬ ВОТ! У НЕЁ СПРОСИ

0

22

Изумрудная Звезда
Не грубо ли? Мы ла б моя воля, я бы вас заблокировала. Вы флудите, и не выполняете своих обязанностей. Твой форум НИКОГДА не будет популярен. И он скоро забросится.

0

23

А у меня есть такое право! слушай я не знала что это но теперь строго соблюдаю правила! я разрешаю Хмурой звезде критиковать меня ! почему? она имеет большой опыт и хороший ранг на форумах.

0

24

Изумрудная Звезда
Хех, ты похоже не понимаешь)

0

25

Я? Я ПОНИМАЮ   ПОШЛИ ПО РОЛЕВИМ? А? И НЕ БУДЕМ ЗДЕСЬ ФЛУДИТЬ! ХОЧЕШЬ СТАТЬ УЧИТЕЛЕМ?

0

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Школа КВ » ШКОЛА ПОСТОВ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно