Опыт работы: 3 месяца.
Примеры работ:
Колки грустная приплелась на полянку. На ней разговаривали Неви и Листопадинка. Ученица была такой радостной, что Колки незаметно улыбнулась. « Как было хорошо, когда я была оруженосцем, не каких особых забот и столько радости, но зато воительница может полноправно гулять в лесу и никто не приказывает тебе, чем ты будешь заниматься, ну кроме, разумеется, глашатой…»- эти невеселые мысли теперь очень часто посещали Колки. Её любимая ученица вечно где-то пропадает. А у других есть семьи.… Почти у каждой кошки есть друг, и он её любит.… А у Колки даже семьи не было… Её сестры и храбрый братец пропали после того как Колки исполнилось 7 лун. И после того как её родители ушли на поиски котят, они тоже пропали. Вот уже 5 лун Колки ходит такая невесёлая… Но как она видит оруженосца или котёнка и он к ней тянется, кошку сразу одолевала нежность и ласка… Она так хотела котят. По щекам Колки потекли слёзы. Она отошла подальше, чтобы её никто не заметил и горько заплакала. После своих рыданий, в кустах остролиста Колки крепко заснула. Сразу же она перенеслась к Одуванчиковой поляне. Была ночь. Кузнечики громко трещали, как будто шла перекличка. Колки оказалась в самой середине поляны. Из-за камня показалась чья-то фигура. Колки погналась за фигурой, но та очень быстро перенеслась в глушь леса. Наконец Колки выдохлась, и она увидела на камне ту самую кошачью фигуру. Колки тихо подошла к кошке и попыталась посмотреть ей в глаза. Кошка не сопротивлялась и посмотрела на Колки своими большими глазами. Колки в ужасе отшатнулась и рухнула на колючую траву. В голове все сразу перемешалось. Детство. Сестра. Да, это были её глаза. Глаза сестры! Но где-то Колки их видела… Воительница резко проснулась как от толчка. Был уже вечер и Колки быстро вскочила и побежала в лагерь.
Это моя средняя работа.
Специальность: Посты, посты по охоте или по боевым приёмам. Еще могу преподавать целительство.