Коты-Воители новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Школа КВ » Школа постов у нормального, грамотного учителя.

Школа постов у нормального, грамотного учителя.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте те, кто зашел сюда. Как видите, я не пишу дурацким КАПСЛОКОМ и ЛеСеНкОй, а еще не делаю предложения вроде "таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))" , как это делает ваш главный администратор.
Так что же побудило меня создать эту тему? Ваш главный администратор. Да-да, именно она. Вот я смотрю, как она вас "учит", и хочется застрелиться. И это человек с такими неграмотными и некрасивыми постами учит вас писать? Смешно. А вот теперь сравните мой и ее пост:
Пост главного администратора:
"Отвечай быстреее! мне надоело ждать!"- она смотрела как яростный воин . " -ООО быстреее не тупи!!! -думала она.
Еще ее пост:
"яРКАЯ зВЕЗДА?  мне надо с тобой поговорить быстро у вас воняет как на помойке!"
Мой пост:
Холодная и сырая, из-за недавнего прошедшего дождя, палатка старейшин. Тихий стук капель о крышу. В этом стуке слышалось что то необычное - какая-то мелодия. Капли, переплетаясь, создавали неповторимую симфонию, ласкающую слух любого воителя. Нашего героя, однако, это ничуть не радовало, а даже раздражало - старейшина только оправился от ломоты в суставах и хотел лечь спать, как тут дождь начался, и капли не давали спать! Как тут не стать раздраженным?
Олливандер, хмуро щурясь вслед уходящему солнцу, выполз из пещеры. Дождливый полдень пробудил его ото сна, и теперь глазастый, выходя из палатки, хмуро вылизывал колтун на боку. Внезапно большой кленовый лист, шурша осенью, опустился на нос старейшине, и кот отпрянул. Листья закружились вокруг него яростным вихрем дождя, побуждая ранние воспоминания.
-Эй! Спорим, ты не поймаешь этот кленовый лист?
-А вот и поймаю!
-Не задавайся, Оливка. Это тебе не по зубам!
Внезапно Оливка подпрыгнул, и лист шлепнулся прямо на нос котенку, обдавая его запахом осени и каплями дождя.
-Поймал!-рассмеялись котята.

А листья все несли Олливандера в невидимую даль...
-С этого дня тебя будут звать Оливковый! Да исполни волю Звездного Племени!
-Оливковый! Оливковый! Оруженосец Оливковый!
-Это самое лучшее в моей жизни...-тихо прошептал ученик, растроганно слушая вопли племени.
Еще один поворот вихря...
-Ты поймал свою первую дичь, гордись. И поблагодари Звездное племя.
"Спасибо, Звездное племя!"

Огромный лист пронесся над глазастым, унося в невидимую даль...
-С этого дня тебя будут звать Оливер! Звездное племя гордится твоей отвагой и мужеством, а мы поздравляем тебя с должностью воителя!
-Оливер! Оливер! Воитель Оливер!
-Я клянусь защищать племя ценой своей жизни, пусть даже мне придется умереть!
Перед глазами все оранжевое из-за листопада...
-Нет! Мама! Не умирай! Слышишь? Ты должна... Должна... Должна быть со мной... Я же тебя люблю...
-Прости...
Резкий запах смерти, траур.

Старейшина едва держался на лапах...
Оливер решил уйти на покой в палатку старейшин. Теперь его зовут Олливандер, а мы желаем ему спокойной и тихой жизни и отдыха. Он его заслужил.
-Нет!-глазастый резко крикнул, вырывая разум из пучины воспоминаний. Это было слишком больно: видеть, как ты играл, будучи котенком, как тебя посвящали в оруженосцы, как ты поймал первую дичь, как ты стал воителем, как умерла мать, как ты превратился в старейшину...
-Слишком сложно,-выдохнул Олливандер, тяжело дыша. Нет, он этого не вынесет.
Молодость позади. Пора на покой.

Ну что, к кому теперь пойдете?
В какой специальности преподаю:  Мои ученики (10 макс.): Свободно мест:

Посты. Нимфа. 9

+1

2

Хмурая Звезда
Всё, я учусь у вас. И без споров. Моя проблема - не могу написать длинный хороший пост. А то что делает админша.. Эхх, приступим к уроку?

0

3

Нимфа
Благодарю) Для начала я хочу попросить тебя написать любой пост, совсем любой: мне надо посмотреть твои навыки.

0

4

Нимфа шла по склону горы. Силы её были на исходе, но кошка знала что если не доберётся до лагеря, то умрёт. " Я должна жить. Я хочу стать предводительницей, и мне ещё рано идти в звёздное племя." Нимфа вспомнила те моменты когда она была котёнком, потом оруженосцем. "Но теперь я воительница. От меня зависит жизнь моего племени. Если я дойду до лагеря, то обязательно, обязательно.. Усну на своей подстилке." Нимфа тяжело вздохнула. Снег окутал бежевую кошечку. Стало ещё тяжелей дышать и двигаться. "Неужели я умру?" Нимфа услышала звук снежной лавины. Воительница посмотрела на верх и издала истошный крик. На неё надвигался снег в несколько раз больше самой кошки. Нимфа хотела бежать, но лапы её не слушались, и снег поглотил бедную кошечку.
Снег сдавил тело Нимфы. Кошка заскребла лапками и стараясь не дышать выбралась из толстого слоя снега. Вдруг она взвыла от боли и подтянула сломанную лапку. Нимфа осмотрела лапу и лизнув её поползла в лагерь. Вот уже она видит территорию Грозового племени. "Вот, не много и я приду..." В глазах бедной кошки всё туманилось и ужасно хотелось спать, но Нимфа обещала всем, - добраться до лагеря. "Такой белый снег, будто искорки Звёздного племени."
-Идём.. За мной. Пролепетал Звёздный кот. Только сейчас Нимфа заметила что он подошёл к ней в плотную.
-Нет, я не хочу в Звёздное племя! Я должна жить. Мне надо ещё столько сделать! - Взмолилась кошка. Звёздный кот лизнул её в щёку.
-Твоё время пришло, не сопротивляйся. Звёздное племя ждёт. Кот взмахнул хвостом и исчез оставляя только звёздную пыль. Нимфа посмотрела на своё безжизненное тело и угрюмо поплелась на котом.

Отредактировано Нимфа (2012-12-04 15:41:03)

0

5

Пост средний: о таких событиях, как лавина и, если я правильно поняла, присмерть персонажа следует писать более масштабно. Но сначала надо кое-что исправить:

Нимфа написал(а):

знала что

знала, что
Перед "что" всегда ставится запятая, а так же перед "кто", "то" и "как". Запомни это с:

Нимфа написал(а):

лагеря то

лагеря, то
То же самое :3

Нимфа написал(а):

Я хочу стать предводительницей и мне ещё рано идти в звёздное племя.

Я хочу стать предводительницей, и мне еще рано идти в Звездное племя.
Звездное племя пишется с большой буквы, как и все имена собственные.

Объяснение с союзом "и"|Обязательно прочти с:

Я знаю, что в школе учат, что перед "и" запятая не ставится, но даже у этого правила есть исключения.
Если в одном предложении, соединенном союзом "и", до него и после него встречается по основе (подлежащее - сказуемое), то запятая ставится, как разделение основ. Смотри разобранное предложение:
Я хочу стать предводительницей, и мне еще рано идти в Звездное племя.
Я (что делаю?) - хочу, мне (что делать?) - идти. Вот между такими основами и ставятся запятые, даж если между основами стоит союз "и".

Нимфа написал(а):

Нимфа вспомнила те моменты когда

Нимфа вспомнила те моменты, когда
Вновь

Нимфа написал(а):

на верх и издала

наверх, и издала
Вновь, основы и запятые

Нимфа написал(а):

слушались и снег

слушались, и снег
Вновь, запятые.
А в целом пост неплохой.
О том, как сделать этот пост красочнее и ярче расскажу завтра, а то уже гонят.

0

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Школа КВ » Школа постов у нормального, грамотного учителя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно