Здравствуйте те, кто зашел сюда. Как видите, я не пишу дурацким КАПСЛОКОМ и ЛеСеНкОй, а еще не делаю предложения вроде "таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))" , как это делает ваш главный администратор.
Так что же побудило меня создать эту тему? Ваш главный администратор. Да-да, именно она. Вот я смотрю, как она вас "учит", и хочется застрелиться. И это человек с такими неграмотными и некрасивыми постами учит вас писать? Смешно. А вот теперь сравните мой и ее пост:
Пост главного администратора:
"Отвечай быстреее! мне надоело ждать!"- она смотрела как яростный воин . " -ООО быстреее не тупи!!! -думала она.
Еще ее пост:
"яРКАЯ зВЕЗДА? мне надо с тобой поговорить быстро у вас воняет как на помойке!"
Мой пост:
Холодная и сырая, из-за недавнего прошедшего дождя, палатка старейшин. Тихий стук капель о крышу. В этом стуке слышалось что то необычное - какая-то мелодия. Капли, переплетаясь, создавали неповторимую симфонию, ласкающую слух любого воителя. Нашего героя, однако, это ничуть не радовало, а даже раздражало - старейшина только оправился от ломоты в суставах и хотел лечь спать, как тут дождь начался, и капли не давали спать! Как тут не стать раздраженным?
Олливандер, хмуро щурясь вслед уходящему солнцу, выполз из пещеры. Дождливый полдень пробудил его ото сна, и теперь глазастый, выходя из палатки, хмуро вылизывал колтун на боку. Внезапно большой кленовый лист, шурша осенью, опустился на нос старейшине, и кот отпрянул. Листья закружились вокруг него яростным вихрем дождя, побуждая ранние воспоминания.
-Эй! Спорим, ты не поймаешь этот кленовый лист?
-А вот и поймаю!
-Не задавайся, Оливка. Это тебе не по зубам!
Внезапно Оливка подпрыгнул, и лист шлепнулся прямо на нос котенку, обдавая его запахом осени и каплями дождя.
-Поймал!-рассмеялись котята.
А листья все несли Олливандера в невидимую даль...
-С этого дня тебя будут звать Оливковый! Да исполни волю Звездного Племени!
-Оливковый! Оливковый! Оруженосец Оливковый!
-Это самое лучшее в моей жизни...-тихо прошептал ученик, растроганно слушая вопли племени.
Еще один поворот вихря...
-Ты поймал свою первую дичь, гордись. И поблагодари Звездное племя.
"Спасибо, Звездное племя!"
Огромный лист пронесся над глазастым, унося в невидимую даль...
-С этого дня тебя будут звать Оливер! Звездное племя гордится твоей отвагой и мужеством, а мы поздравляем тебя с должностью воителя!
-Оливер! Оливер! Воитель Оливер!
-Я клянусь защищать племя ценой своей жизни, пусть даже мне придется умереть!
Перед глазами все оранжевое из-за листопада...
-Нет! Мама! Не умирай! Слышишь? Ты должна... Должна... Должна быть со мной... Я же тебя люблю...
-Прости...
Резкий запах смерти, траур.
Старейшина едва держался на лапах...
Оливер решил уйти на покой в палатку старейшин. Теперь его зовут Олливандер, а мы желаем ему спокойной и тихой жизни и отдыха. Он его заслужил.
-Нет!-глазастый резко крикнул, вырывая разум из пучины воспоминаний. Это было слишком больно: видеть, как ты играл, будучи котенком, как тебя посвящали в оруженосцы, как ты поймал первую дичь, как ты стал воителем, как умерла мать, как ты превратился в старейшину...
-Слишком сложно,-выдохнул Олливандер, тяжело дыша. Нет, он этого не вынесет.
Молодость позади. Пора на покой.
Ну что, к кому теперь пойдете?
В какой специальности преподаю: Мои ученики (10 макс.): Свободно мест:
Посты. Нимфа. 9