Коты-Воители новая эра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Тех . Раздел » Важно

Важно

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

С этого дня все посты, не достигающие нормы, будут перемещены сюда, а так же любойучастник, у которого наберется более 20 таких постов за неделю будет казнен забанен на 3 дня.
Спасибо за внимание, ваша Хмурая.
P.S.:Норма постов: 4  полных строк.

0

2

Думаю ,что достойная норма это- 4 полные строки!

0

3

Изумрудная Звезда
А мне кажется, что 6 строк, и не меньше.

0

4

отлично! так даже лучше!

0

5

Оки, буду знать. :crazy:

0

6

"РРР Белолапка? это правда, что ты сестра Конан? "-она не могла поверить ,что целитель врал всю жизнь своему предводителю .Задул ветер, пошёл дождь.Небо потускнело и напала гроза.Было видно ,что на Белолапку за враньё разгневолись Звёздные предки ."Ну! отвечай! или совесть мучает?"- Изумрудная Звезда оскалила зубы и хотела ,что-то рыкнутьна целителя,но она помнила воинский закон ,что целителя не кто недолжен обижать в том числе и предводитель.

Пост Изумрудной Звезды

0

7

Хмурая Звезда
Предупреждаю, я пишу мало, и не надо меня сюда вносить.

0

8

Хмурая Звезда написал(а):

"РРР Белолапка? это правда, что ты сестра Конан? "-она не могла поверить ,что целитель врал всю жизнь своему предводителю .Задул ветер, пошёл дождь.Небо потускнело и напала гроза.Было видно ,что на Белолапку за враньё разгневолись Звёздные предки ."Ну! отвечай! или совесть мучает?"- Изумрудная Звезда оскалила зубы и хотела ,что-то рыкнутьна целителя,но она помнила воинский закон ,что целителя не кто недолжен обижать в том числе и предводитель.

Пост Изумрудной Звезды

это плохо? что надо?

0

9

Изумрудная Звезда
Дописать пост до шести полных строк. Полных, понимаешь?
Вносится сюда будут все. Если вы хотите продвинуться, то скидок не буду делать ни для кого, даже для Конан.

0

10

Хмурая Звезда
Вы издеваетесь?! 6 строк - это кошмар! Я ни одного форума не видел, где 6 строк в посте! Вы бы еще 10 строк написали!
А Изумрудной Звезде (я так понял, что она - создатель сайта) можно многое.
Тем более многие форумы погибают от столь строгих правил. Например как CATS-WARRIORS begining vor live!
Так что я объявляю - если вы согласитесь оставить 4 строки, то я буду вашим помощником, а если 6, то считайте, что вы потеряли активного игрока.

Для Изумрудной Звезды

Ты как админ, имеешь право отменить 6 строк! 6 строчек отгоняют посетителей.

0

11

*ᴥ*Смерть*ᴥ*
Не видела ни одного сайта? Ну-ну. Это потому, что участники безграмотные, и даже шесть строк выжать не могут. Примеры форумов в помощь:
http://kotik2.rolevaya.ru/
и
http://warriorscats.ru/
И таких еще много. сли вы не умеете писать посты, то это не значит, что другие не умеют.
Потеряли активного игрока? Пфф. Вы сначала еще покажите, какой вы игрок, а уж потом говорите.
Я сижу на 16-ти ролевых, и знаю о мире кв больше, чем вы. Поэтому не обессудьте.
А еще я стерва, да. Но шесть строк не изменю.
И исправьте ошибки в анкете, уже который раз вас носом тыкаю.

0

12

*ᴥ*Смерть*ᴥ*
Ты так пишешь, как будто бы шесть строк - это ужасконецсветакошмарбреддавычтоиздеваетесь. Есть ОЧЕНЬ активный форум, на котором норма - 16 строк.
И да, еще. Я не хочу ссориться, и если у вас не получаются посты, можете записаться ко мне в школу, научу.

0

13

Хмурая Звезда написал(а):

*ᴥ*Смерть*ᴥ*
Ты так пишешь, как будто бы шесть строк - это ужасконецсветакошмарбреддавычтоиздеваетесь. Есть ОЧЕНЬ активный форум, на котором норма - 16 строк.
И да, еще. Я не хочу ссориться, и если у вас не получаются посты, можете записаться ко мне в школу, научу.

СМЕРТЬ.

я вижу ,что даже я не справляюсь с этим поэтому  4 ПОЛНЫЕ СТРОКИ И ВСЁ!

прости Хмурая ,но это чересчур.

0

14

4 строки? Странно. По-моему надо хотя бы 5-6 строк. Я понимаю, писать посты для некоторых трудно... Но просто возьмите себе учителя или попытайтесь вложиться в максимум.

0

15

Изумрудная Звезда
*ᴥ*Смерть*ᴥ*
нНу, вы можете записаться в школу постов ко мне.
Хорошо, тогда компромисс: 5 строк. Ладно?

0

16

Друзья, реально пять строк это через чур. Я конечно могу написать это и не только пять, но.. Как же новички? Те, кто в первые на ролевой? Им то как выбираться? И не факт что учитель поможет. Я пережила на многих форумах, прежде чем научиться писать интересно и правильно. Минимум 4 строчки.
Я буду писать как хочу, никто мне не указ. Если я не допишу строчку или две, от этого конца света не будет. Этот форум пока очень маленький, и не продвинутый, а это значит что подходит для новичков, а не для таких грамотеях как Хмурая Звезда.

0

17

4 полные строки! и точка!Rusff.ru Graffiti

0

18

Изумрудная Звезда
Вот и хорошо.

0

19

Rusff.ru Graffiti

0

20

Вои и отличнинько)). Хорошей всем игры.

0

21

да это хорошо! всё? ролевим?...

0

22

Поймите просто если посты будут маленькими это будет не интересно. У нас на форуме столько учителей, значит есть у кого обучаться большим и красивым постам

0

23

Пышногривка!

мы пишем хорошо! а хотя согласна давайте писать большие посты можно даже превышать 4 строки!ок?

0

Вы здесь » Коты-Воители новая эра » Тех . Раздел » Важно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно