......................
поляна речного племени
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22012-12-05 18:09:12
Древобока прогуливалась по полянке. Она очень устала, весь день она таскала еду старейшинам и королевам, поэтому сейчас для неё мечтой было очутиться в её уютной, сделанной из камыша подстилке. Как хорошо сейчас помурлыкать с друзьями, покушать свежей рыбки, и забыть все заботы... Но время ждало, и она боязливо выхватила из общей кучи рыбину и отползла поесть.
Вечер был тихим и тёплым. Древобока слышала, как старейшины рассказывают сказки котятам, как разговаривают оруженосцы, как тихо посапывают воины после патрулирования.
Покончив с рыбиной, Древобока отправилась спать. Она свернулась комочком на своей подстилке и прошептала: «Храни нас Звёздное племя. Даже в трудные моменты, направляй наши лапы на верный путь". Когда она закончила молитву, то от усталости быстро заснула.
Отредактировано Чернобока (2012-12-05 18:16:25)
Поделиться32012-12-05 20:32:54
"Древобока ! ты что делаешь на нашей территории? ты переступила границу! а ну вон от сюда!"-это была чистая правда ! Молодая кошка переступила границу на несколько метров а это
считалось нарушением воинского закона!
"Тебя не учили смотреть по сторонам где ты находишься?"-в это время Изумрудная Звезда со своим отрядом проходила границы и не зря прошла границу с
Речным племенем -Я так и знала ,что эти безмозглые
кошаки вырвутся на нашу территорию!
"ну отвечай!"-кошка ,что-то промямлила себе под нос.
"я ... я ...не знаю..."-она оставалась в замешательстве.
Поделиться42012-12-07 20:12:22
"я ... я ...не знаю..."-Кошка была в замешательстве.-"Эта белка…отбежала..."-Что я делаю! Я похожа на маленького котенка! Да и при этом как она смеет оскорблять моё племя!Вдруг испуг кошечки сошёл с её мордочки и превратился во что-то ужасное... Ярость...
-Ты сама знаешь, что мы должны уважать пищу. Так вот, она сошла с моей территории! Я не виновата, и ты не имеешь права обвинять меня! Да твои коты только и жаждут, как бы на пасть на Речное племя!Бешенство окутывало Древобоку, никогда она не говорила так яростно и жёстко... И вдруг бурая кошка резко повернула назад, подобрала убитую белку и понеслась в кусты. Мышеголовые дурни! крикнула на прощанье Древобока.
Она убежала, но мы сможем отомстить им!- услышала Древобока хищные восклики изумрудно Звезды. Я так и поняла, что грозовое племя – это сборище падали.
Поделиться52012-12-08 20:12:30
Привет Звёздному племени когда сдохнешь!-крикнула та на прощанье
Поделиться62012-12-10 17:00:12
Но Древобока не слушала. Она бежала так быстро, что могло показаться, что она опережает ветер. Надо доложить обо всём предводителю! Как они могут так позорить Речное племя? Ярость нахлынула на её сердце, и слова Изумрудной Звезды как коготь впились в её душу.
- Она убежала, но мы сможем отомстить им! Страх за племя, своих друзей, свою жизнь, как плохой сон обступил ее. Она чувствовала себя одинокой, никто не поймёт её, не кто не погладит по шёрстке успокаивающе. Она тосковала по родным. Это единственное что у неё было. Они раньше приходили к ней во снах, но теперь всё переменилось. "ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ!НЕУЖЕЛИ ТЫ ОТВЕРНУЛОСЬ ОТ МЕНЯ? В бешенстве кричала Древобока.
Отредактировано Древобока (2012-12-10 17:01:56)
Поделиться72012-12-24 18:13:56
Снежи наблюдала с серебряного пояса за своим родным племенем. Тут целительница Древобока отчаянно закричала:
"ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ! НЕУЖЕЛИ ТЫ ОТВЕРНУЛОСЬ ОТ МЕНЯ?
Когда Снежная Комета сошла с серебряного пояса и скользнула к кошке. Убедившись что ее больше никто не видит она прижалась боком к боку бывшей соплеменницы и прошептала:
- Ты никогда не будешь одинока! Помни это!
Отредактировано Снежная Комета (2012-12-25 19:04:39)
Поделиться82012-12-24 20:31:40
Изумрудная Звезда бежала стремглав.
-Снежная ты получила послание?-
Кошка разговаривала как нив чём не бывало.
Ведь они давно поссорились с речной кошкой и не разговаривали много лун.
-Это повод прити к ней в лагерь-
-Так да или нет?-более серьёзно говорила она.
Поделиться92012-12-25 19:18:10
-Снежная ты получила послание? - я с отвращением посмотрела на того кто это спросил. Ну конечно это Изумрудная Звезда!
- Не забудь, - начала я отвечать - Что я имею особую связь со звездным племенем! Я мог спросить у предков что хочу, ведь я совсем немного, но призрак. Речное племя было, есть и будет иметь право на СВОЮ добычу! Я хочу с тобой помериться, но после того как ты оскорбила мою соплеменницу я не могу сделать этого! - я повернулась и отошла в сторон давая понять что не желаю общаться. На прощание я лишь сказала: Нужна помощь - Речное племя всегда вам ее окажет!
Поделиться102012-12-25 19:32:05
Изумрудная хотела по доброму , но не вышло.
-Нам? помощь? не забудь сейчас сезон голых деревьев! и тут все племена нам родные , но мы сильны и ещё можем постоять за себя!-
-А на счёт твоей сопленецы? кто это? я когда нибудь её оскорбляла?-
Тут у неё в душе разыгралась ярость.
-Как она может подумать , что нам нужна помощь! да ни зачто !
Поделиться112012-12-25 19:40:51
- А на счёт твоей соплеменницы? кто это? я когда нибудь её оскорбляла?
Она имеет полное право переходить границу! Она - старшая ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА! Ты это поняла? Она не воительница! Для целителей нет границ! - я видела как в Изумрудной Звезде закипает ярость, поэтому с усмешкой сказала:
- Ты не злись! Если ты кинешься на меня, то мы будем считать это как нападение! Не забывай: ты в нашем лагере! - я зевнула (этим показала что мне скучно) и лениво протянула - Детка! Ты сама нарываешься на ссору! - я подошла к куче с дичью и вытащила самую жирную рыбу, тем самым показывая что дичи Речного Племени вдоволь и мы ни в чем не нуждаемся. Ни то что некоторые! - с насмешкой подумала я.
Поделиться122012-12-25 19:47:13
-И что , что на целительница у нас тоже они есть! но ты не разрешаешь им появлятся на вашей территории! как так? хорошо милая....тогда если твоя целительница с мышином помётом , сунется на нашу террриторию я вырву ей кешки и забуду , что повелело мне звёздное племя! да я нарушу воинский закон , но там не написано , что целители могут ходить где угодно! Досвидание кроха.
С этими словами кошка развернулась и резко ушла со своим патрулем оскалив зуба она рычала в след речным воинам
-Пусть только сунятся на нашу территорию! разорву-
-о звёздное племя накажи её ! она неправа!-взмолилась кошка.
Поделиться132012-12-25 19:53:33
Я была просто в ярости. Ничего: не шепот лесов, не свежий воздух, не приятный вкус рыбы и треск снега под лапами не в силах были успокоить меня! Я тихо стояла и ждала когда коты уже точно не захотят обернуться. Потом я сделалась призраком и бесшумно скользнула за ними. Плевать что я перейду границу! Мной правит Звездное Племя! Я разрешаю целителям других племен заходить на нашу территорию! Неслыханный бред, мерзкое оскорбление. Если на территории Речного Племени я найду хоть шерстинку, то они у меня получат по заслугам! - с этими мыслями я бесшумно двигалась за Изумрудной Звездой.
----------------За Изумрудной Звездой--------------
Поделиться142012-12-25 20:01:14
-Тихо! остоновитесь!-приказала та своему патрулю
-я чувствую знакомый и мерзкий запах.
Кошка влияла на движения любых котов с детства Звёздное племя дало ей силы которые она использовала и посей день.
-Что такое Изумрудная?-спросила Рыженькая кошка по имени Рыжехвостка.
-Стоп! я вижу , да я ощущаю призрака о нет! да это Снежная Комета! -предводительница сверкнула глазами и стала невидимкой.
-теперь я тебя вижу мышиное дерьмо!-она оскалила зубы и ринулась по прозрачному снегу вперёд догоняя речную кошку.
та испарилась и грозовая кошка не видела не чего.
Вдруг она почуствовола нежное , но мерзкое на запах прикосновение.
-Получай!-Изумрудная полоснула когтями кошку и обе стали видемыми.
Две охотницы рявкали друг на друга перекатываясь по белому , как Серебрянка кошка из племени Реки.
-решила меня обмануть? так получи мышиную желчь в рот!-она взяла лапами желчь и заталкала в рот Речной кошке.
Поделиться162012-12-25 20:34:43
Мышиный Помет! Чтоб ты подавилась! Ты на моей территории! - я взяла червивую полевку и заталкала в рот своей сопернице. Тут я вспомнила чему меня учил отец. Когда он жил в городе, то его научили разным "фокусам борьбы". Я стала считать про себя: Вдох - 2, 3, 4, выдох, 2 3 4. - все становится медленным (так кажется кошке), а я по настоящему начинаю двигаться намного быстрее. Потом я свернулась восьмеркой, энергия пульсировала в моем теле. Я направила всю энергию на соперницу: сильным ударом подсекла лапы, а потом прижав кошку к земле прошипела:
- Никогда не связывайся со мной! Сегодня я не хочу драться! - я спрыгнула с кошки и отошла на нужное расстояние.
Поделиться172012-12-25 20:41:35
-Заткнись лисье дерьмо! только посмей зайти на мою территорию я порву тебя на клочки! поняла! мои воины сильнее всех! ваши да просто слезняки! всё! разговор окончен ...хоть бы ты сдохла....
С этими словами она ушла.
Снежная Комета смотрела ей в след.
- Пусть слюной подавится во сне!
Она вспомнила про своих детей и быстро помчалась в лагерь.
Племя её ждало.
сегодня будет великий совет!
Поделиться182013-02-10 17:19:28
Белолапка тихо вошла в лагерь. Она осмотрела его и увидела как злобно косятся на неё воители Речного племени. Белолапка вздрогнула от ихой неприязни и ненависти. Кошечка подошла на середину и крикнула:
- Я....Я...пришла.....поговорить...... - с запинками шептала кошечка.
Поделиться192013-02-10 17:22:44
-Не волнуйся Белолапка мы их уделаем!"-на слова вышли коты речного племени с сопровождением их предводитильницы.
-Кто то решил поговорить?-оскалила зубы та и хотела прыгнуть.
-Снежная Комета битвы не будет ! я это сказала а моё слово закон!
Поделиться202013-02-10 17:25:28
Как вы знаете я ученица целителя, и устроить битву со мной вы не имеете право по закону звёздного племени! Я хочу решить эту неприятность миром, мне кажется это будет не сложно, я даже не помню из за чего произошло всё это! - попыталась начать Белолапка и сделала несколько шагов вперёд.
Поделиться212013-02-10 17:32:38
-Не смей ко мне подходить дерьмо!"- завопила Снежная Комета.
-Дерьмо?! ладно безмозглая кошка.Мы это решим и битвы не будет понятно!?_кошка сверкнула глазами и весь отряд речных котов стали разбегатся и падать как буд- то их кто-то бьёт.
-Понятно милая!? -кошка грозы подошла в претык к речной Комете и процедила фразу сквозь зубы.
-Ладно! но это не конец!-поперхнулась та и ушла в племя.
Поделиться222013-02-10 17:36:06
Я так понимаю разговор не клеится? - шопотом спросила Белолапка у Изумрудной Звезды. Кошечка перемялась с лапки на лапку и сказала очень громко:
- Так! Вы все тут! Подумайте, если начнётся битва то многие погибнут! Хотябы ради котят и королев в племенах! Им это совсем не не лапу!
Поделиться232013-02-10 17:42:06
-Да мне наплевать будет битва или нет! ладно пусть по вашему но знайте мы всегда будем врагами! а сейчас валите от сюда!-заорала Снежная.
-Мы и без тебя знаем что твоё племя грязное как душа кровавых котов ! Досвидания госпожа!-с язвила кошка грозы.
-Пошли в лагерь.
Поделиться242013-02-23 20:18:43
вы не можете описывать мои действия и писать за меня слва, ясно? Кем-бы вы не были...