1. Имя: Снежная Комета.
2. Цепь имен Снежинка - Белоснежка - Снежная - Снежная Комета. 
3. Возраст: 43 луны.
4. Пол: Кошка.
5. Внешность: В детстве маленькая Снежинка была довольно неуклюжим котенком. Шерстка часто топорщилась в разные стороны и лапки были коротковаты, чтобы поспевать за своими неугомонными друзьями. Но это время прошло, и единственное что от него осталось – это большие, наивные, кристально-чистые глаза. Глаза у нее довольно-таки не обычные. Один глаз голубого цвета, а другой зеленого. Снежинка всегда очень нравилось то, что у нее разные глаза. Теперь она стала хоть и миниатюрной кошечкой, зато грациозной, довольно гибкой и ловкой и очень сильной физически. Шубка у нее белая, поэтому ее и назвали Снежинкой. Но белая шубка у нее не полностью. На кончиках лапок у нее так называемые черные "носочки". Грудка тоже черная, но шея белого цвета. Хвост полосатенький, в белую и черную полоску. У нее пушистые, большие ушки, которыми Снежная Комета чутко ловит звуки. Остренькая мордочка с огромными глазками - подарок её предков. Они отражают ее чувства и настроение, они всегда полны жизни. В них могут плясать веселые искорки или плескаться волны тревоги. Спинка тоненькая, благодаря чему способна изящно выгибаться. Весь ее вид говорит о беззащитности, но это только первое впечатление и оно обманчиво. Несмотря на то, что она не любит участвовать в распрях, раздорах и битвах, Снежинка всегда сможет постоять за себя и защитить свое племя, на то она и предводительница. Коготки на ее маленьких мягких лапках остренькие и крепкие, но как я уже сказала, кошечка не любит их выпускать. Хвостик длинный и очень пушистый, всегда отражающий настроение хозяйки: когда она злится, он нервно ходит из стороны в сторону, когда боится или в чем-то неуверенна – он нервно подергивается, а когда Снежинка счастлива – он распушается и становится просто огромным!
6. Характер: Ее характер многогранен и противоречив - в ней, как ветви экзотических растений, переплетаются чувства и эмоции. Она отличается безграничной любовью к своим соплеменникам и безграничной же верой в Звездное племя. Она готова всех выслушать и всем помочь. Характер у этой кошечки веселый и легкий. Она всегда открыта и дружелюбна, даже несмотря на все испытания, которые ей пришлось преодолеть…
Казалось бы, что после всего, что произошло со Снежи, она должна была навсегда утратить веру в Звездное племя, но эта кошка никогда не унывала и всегда верила – все, что ни делается, все к лучшему. Она всегда радостная и старается поднять всем настроение. В детстве мать часто рассказывала кошечке о прекрасной воительнице, которая тоже была с разноцветными глазами, и которая ценой своей жизни спасла родное племя. Эта история вселила в душу Снежи бесстрашие и отвагу, преданность и верность.
Несмотря на всю свою хрупкость, Снежная Комета очень решительная кошка, она быстро принимает решения и начинает действовать – в ее стезе это необходимо. Кошечка не любит гнетущего ее одиночества и тянется ко всем, как цветок к живительной влаге и солнцу. Но, как и любому коту, иногда ей нужно побыть наедине со своими мыслями. В детстве кошечка была очень непоседливой, и ей в подарок из детства остался острый, пытливый ум и неуемное любопытство, которое не останавливает даже то, что она уже все-таки взрослая кошка.

7. Биография:   Была суровая пора Голых Деревьев. Эта зима была самой холодной и лютой за всю жизнь Снежной. Каждый день валил снег и сугробы были просто огромны! Все четыре племени голодали и все коты были похожи на живые скелеты. Тогда Снежная была ещё только глашатой Речного племени. Каждое утро приходилось очень рано вставать и идти на охоту, потому что ранним утром дичи было больше, чем днем. Скорее всего это было из-за того, что утром было чуть теплее, чем днем или вечером. А ночью было просто невообразимо холодно! У предводителя Речного племени осталась всего одна жизнь. И, к несчастью, он сильно заболел. Целитель делал все, что только мог, но предводителю не становилось лучше... И тогда настал этот роковой день полный печали, тревоги и неуверенности.
В этот день все воители и оруженосцы как всегда рано встали и начали потихоньку вылезать из своих палаток на главную поляну. Снежная распределяла обязанности между котами. И тут к ней примчался целитель Речного племени Лиственный, отдышался и сказал:
- Темнозвезд хочет тебя видеть. Ему совсем плохо... - сказал Лиственный и опустил голову.
- Хорошо, я сейчас - кивнула она целителю и сказала одному из воинов:
- Камыш, распредели остальные обязанности сам, пожалуйста. - Бурый воин кивнул, и начал распределять обязанности между котами, а Снежная помчалась в палатку предводителя. Темнозвезд скромно лежал у стенки. Он приподнял голову и увидел Снежную. Он поманил её хвостом и снова положил голову на лапы. Снежна подошла к своему предводителю и села рядом с ним. Темнозвезд начал говорить тихим, слабым голосом:
- Здравствуй, Снежная -  тихо произнес он. Ты наверно уже знаешь, что мне осталось совсем немного и... - он не успел договорить, потому что Снежи перебила его.
Не говори так, Темнозвезд! - выкрикнула она. Снежи была просто вне себя от злости. Не смей говорить так! Ты обязательно выздоровишь! Я верю, что очень скоро ты снова будешь охотиться и ходить в патрули! Очень скоро ты снова будешь здоров! Я знаю это! - кричала она срывающимся голосом. Последние фразы она произносила уже тихонько. На глаза ее наворачивались слезы. Она не хотела, что-бы ее предводитель умирал. Он не умрет! Нет! Я не хочу что-бы он умирал! - судорожно повторяла про себя Снежная. И тут предводитель снова заговорил:
Снежная, ты ведь знаешь, что я уже стар и мне уже пора отправиться в Звездное племя. Я уже на полпути туда. Там мне будет хорошо... Там я снова смогу бегать и прыгать, а на этом свете, я думаю мне уже не удастся даже встать с места... - говорил Темнозвезд. Его голос становился все слабее и тише. Он начал потихоньку закрывать глаза. НЕЕЕТ! Не уходи! Не оставляй меня и наше племя! Я не готова стать предводительницей! Я не думала что это произойдет так скоро! Я думала, что это произойдет еще только через много-много лун! - панически кричала она. Снежная, не беспокойся, я думаю из тебя получится замечательная предводительница... - сказал Темнозвезд и окончательно закрыл глаза. Снежная начала тихонько толкать его лапкой и тихо, судорожно приговаривать: - Нет.... Не уходи... Умоляю....
Тут в палатку вошел целитель. Он посмотрел на Темнозвезда, подошел к нему и зарылся мордочкой в его шерсть. Снежная сделала тоже самое. Они сидели так довольно долго, а потом вышли на поляну. Солнце уже скрылось за макушками деревьев и наступил вечер. Коты Речного племени еще не знали что их предводитель умер. Снежная запрыгнула на скалу предводителя и прокричала:
Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне! - прокричала Снежная, но голос ее прозвучал не так уверенно, как получалось у Темнозвезда.
Все коты вышли из своих палаток и посмотрели на Снежную. Похоже, большинство из них уже поняли что произошло. Она негромко начала:
- Наверно, многие из вас уже поняли в чем дело. Темнозвезд отправился охотиться в Звездное племя... - произнесла Снежная. Все коты жалобно и тоскливо взвыли. Воители направились в палатку предводителя и вытащили тело Темнозвезда наружу. Все коты начали обступать его, в том числе и Снежная. Все начали вылизывать бывшего предводителя. Камыш подошел к Снежной и негромко сказал ей:
Завтра я и старейшины похороним его. А ты и Лиственный пойдешь к Лунному озеру в сопровождении Плюща. Снежная чуть заметно кивнула, и снова принялась вылизывать холодное тело Темнозвезда. Коты просидели так всю ночь.
На рассвете Камыш и старейшины пошли хоронить предводителя, а Снежная, Лиственный и Плющ, уныло повесив хвосты, поплелись к Лунному озеру через территорию племени Ветра.
-------------После церимонии------------------
Они молча дошли до лагеря Речного племени. Солнце уже поднималось из-за верхушек деревьев и коты начали просыпаться. Снежная Комета вскочила на скалу и зычно прокричала:
Пусть все коты способные охотиться самостоятельно, соберутся на главной поляне! Коты начали выходить на поляну и садиться под скалой. Снежная Комета начала:
Отныне, я буде предводительницей Речного племени! Теперь моё имя Снежная Комета! - поляна взорвалась радостными криками, так же, как и во сне. Все выкрикивали ее новое имя: Снежная Комета! Снежная Комета подождала когда крики и радостные возгласы утихнут, и продолжила:
- Я обещаю быть хорошей, честной и справедливой предводительницей! Речное племя теперь всегда будет самым сильным из всех четырех племен! Я буду верой и правдой служить вам, обещаю! - поляна вновь взорвалась радостными криками. Снежная Комета спрыгнула со скалы и все коты кинулись поздравлять ее.
Но годы идут. В битве кот одним ударом отнял все 9 жизней и теперь кошка в Звездном Племени.....  Снежная Комета не попала в Звездное Племя, а осталась между небом и землей. Она может быть и на земле, и в Звездном Племени. Она полупрозрачная, но ее трудно не заметить.

8. Семья: Снежная Комета не помнит семьи, так как еще котенком ее подбросили в племя. Родители были одиночками.
9. Статус в племени: В Звездном Племени  все равны. Значит Звездная Воительница.
10 . Связь с нами: Админко знает меня)

есть некоторые ошибки! но это не важно ! если хочешь писать хорошие посты то старайся ,а так принята

*Изумрудная*

Отредактировано Снежная Комета (2012-12-23 12:52:34)